Vai al contenuto principale
Vai al footer
Laurea in
Scienze gastronomiche
tutti i corsi
ITA
ENG
ITA
chiudi
navigazione principale
Il Corso
Presentazione del corso
Obiettivi formativi
Sbocchi professionali
Regolamento didattico del Corso di Studio
Organizzazione del corso
Qualità della Didattica
Orientamento in ingresso e in itinere
Elenco docenti
Sedi
Iscriversi
Modalità di iscrizione e scadenze
Test non selettivo
Progetto CORDA e IDEA
Tasse
Trasferimenti e passaggi
Studiare
Calendario delle attività didattiche
Insegnamenti e piano degli studi
Orario delle lezioni
Calendario degli esami
Materiale didattico (Portali Elly)
Tirocini
Tutorato
Studiare all'estero
Laurearsi
Tesi di laurea / Prova finale
Calendario delle sessioni di laurea e scadenze
Norme di comportamento nelle sedute di laurea
Calcolo media
Dopo la laurea
Tirocinio post-laurea
Servizi
Segreteria Studenti
Servizio per la qualità della didattica
Borse di studio e agevolazioni
Centro di Accoglienza e Inclusione
Centro Linguistico di Ateneo
Biblioteche
Aule e Laboratori
Partecipazione studentesca
Modulistica
App UniPR Mobile
tutti i corsi
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Home
/
Insegnamenti
/
Prodotti vegetali
PRODOTTI VEGETALI
cod. 1008475
Anno accademico 2024/25
2° anno di corso - Secondo semestre
Docente
Margherita RODOLFI
Settore scientifico disciplinare
Arboricoltura generale e coltivazioni arboree (AGR/03)
Ambito
Discipline della tecnologia alimentare
Tipologia attività formativa
Caratterizzante
48 ore
di attività frontali
6 crediti
sede:
insegnamento
in ITALIANO
orari del corso
appelli d'esame
Condividi
Facebook
Twitter
Linkedin
Whatsapp
Telegram
Email
Stampa
Obiettivi formativi
- - -
Prerequisiti
- - -
Contenuti dell'insegnamento
- - -
Programma esteso
- - -
Bibliografia
- - -
Metodi didattici
- - -
Modalità verifica apprendimento
- - -
Altre informazioni
- - -
Obiettivi agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile
- - -