Corso di Scienze gastronomiche - Università degli Studi di Parma
Vale la pena di frequentare il corso di laurea in Scienze Gastronomiche se ami, con il cibo, il territorio e la sua cultura, se vuoi difendere le tradizioni della nostra terra, cristallizzate in alimenti, in piatti, in tecniche di elaborazione delle materie prime; se vuoi esprimere le tue potenzialità studiando, e spesso scoprendo, le eccellenze delle nostre regioni, che sempre più sono nel mondo veicolo di italianità e di amore per la vita.
E vale la pena farlo a Parma, che fa parte della rete delle città creative UNESCO per la gastronomia, dove è stato fondato il primo corso di studi pubblico di questo tipo.
Potrai studiare al centro della Food Valley tra convegni, festival gastronomici, scuole di cucina e musei del cibo, in compagnia di professionisti appassionati della gastronomia.
Avvisi dal corso
Link rapidi
Referenti e contatti
Numero verde
800 904 084Segreteria studenti
Servizio per la qualità della didattica
Manager della didattica:dott.ssa Caterina Scopelliti
T. +39 0521 905969
E. servizio didattica.scienzealimenti@unipr.it
E. del manager caterina.scopelliti@unipr.it
Docenti tutor
prof.ssa Martina Cirlini
E. martina.cirlini@unipr.it
Tirocini formativi
E. davide.menozzi@unipr.it
Studenti tutor
Ludovica Di Bernardo
E. ludovica.dibernardo@studenti.unipr.it
Francesco Pilato
E. francesco.pilato1@studenti.unipr.it
Costanza Michelini
E. costanza.michelini@studenti.unipr.it