Requisiti di accesso

Per l' a.a. 2022/2023, il Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche prevede l' accesso libero.
Per l' ammissione al corso di Laurea in Scienze Gastronomiche e richiesto il possesso di un diploma di scuola secondaria superiore conseguito in Italia o di altro titolo di studio conseguito all' estero riconosciuto idoneo in base alla normativa vigente.

Per l' accesso al corso di laurea e richiesta un' adeguata preparazione iniziale verificata ad iscrizione completata attraverso un Test on-line di autovalutazione non selettivo, teso ad accertare il livello di conoscenza degli studenti immatricolati relativamente ad alcune materie: biologia; chimica; matematica e fisica; logica; economia; storia e cultura generale e a verficare se lo studente ha le conoscenze di base necessarie per seguire con profitto il corso.

Per informazioni sul test di autovalutazione clicca qui.

 

Immatricolazione 2022-2023

Corso ad accesso libero.

Extracomunitari ammissibili n. 5 di cui 2 di nazionalità cinese Progetto Marco Polo.
 
Immatricolazione: dalle ore 18.00 del 07/07/2022 al 09/09/2022 ore 18.00

 

   

 

Iscrizione agli anni successivi al primo a.a. 2022-2023

Lo studente è automaticamente iscritto all’anno accademico 2022/2023 del corso prescelto nel momento in cui paga la prima rata dei contributi.

Le iscrizioni si possono effettuare dal 5 settembre al 16 novembre 2022.

L’importo complessivo dei contributi è riportato nel Manifesto degli Studi 2022-2023 nella sezione CONTRIBUTI UNIVERSITARI.

Link alla pagina web di Ateneo: https://www.unipr.it/iscrizione-agli-anni-successivi-al-primo