Regolamento didattico del Corso di Studio

Il Regolamento Didattico del Corso di Studio 'specifica gli aspetti organizzativi del corso di studio', nel rispetto delle norme contenute nell'Ordinamento.

Lo scopo del regolamento del Corso di Studio è quello di garantire agli studenti l'accesso ad informazioni di carattere organizzativo, sempre chiare, trasparenti ed esaurienti, in continuo e costante aggiornamento, per permettere la migliore conduzione del loro corso di studio.

In particolare, il Regolamento contiene:

  • l'elenco degli insegnamenti, con l'indicazione dei settori scientifico-disciplinari di riferimento e dell'eventuale articolazione in moduli, nonché delle altre attività formative;
  • gli obiettivi formativi specifici, i crediti e le eventuali propedeuticità di ogni insegnamento e di ogni altra attività formativa;
  • i curricula offerti agli studenti e le regole di presentazione, ove necessario, dei piani di studio individuali;
  • la tipologia delle forme didattiche, anche a distanza, degli esami e delle altre verifiche del profitto degli studenti;
  • le disposizioni sugli eventuali obblighi di frequenza.

Referenti e contatti

Numero verde

800 904 084

Segreteria studenti

E. segreteria.scienzealimenti@unipr.it 
 

Servizio per la qualità della didattica

Manager della didattica:
dott.ssa Caterina Scopelliti
T. +39 0521 905969
E. servizio didattica.scienzealimenti@unipr.it
E. del manager caterina.scopelliti@unipr.it

Presidente del corso di studio

prof.ssa Cristina Mora
E. cristina.mora@unipr.it

Delegato orientamento in ingresso

prof.ssa Benedetta Chiancone
E. benedetta.chiancone@unipr.it

Delegato orientamento in uscita

prof.ssa Francesca Bot
E. francesca.bot@unipr.it

Docenti tutor

prof.ssa Martina Cirlini
E. martina.cirlini@unipr.it 

Delegati Erasmus

prof. Andrea Sartori
E. andrea.sartori@unipr.it 

Responsabile assicurazione qualità

prof.ssa Francesca Bot
E. francesca.bot@unipr.it 

Tirocini formativi

Prof. Davide Menozzi
E. davide.menozzi@unipr.it 

Tutor studenti

Vedi link