IDONEITÀ DI LINGUA INGLESE B2
cod. 1005844

Anno accademico 2019/20
1° anno di corso - Primo semestre
Docente
Katharine Lois CLEGG
Settore scientifico disciplinare
Indefinito/interdisciplinare (NN)
Ambito
Ulteriori conoscenze linguistiche
Tipologia attività formativa
Altro
21 ore
di attività frontali
3 crediti
sede:
insegnamento
in - - -

Obiettivi formativi

Sapere comprendere testi settoriali liv B2 qcr

Prerequisiti

Lingua inglese B1

Contenuti dell'insegnamento

Lettura e ascolto e comprensione di testi settoriali

Programma esteso

- - -

Bibliografia

Dispensa su elly.saf
From Farm to Fork L. Clegg (ed. LED)

Metodi didattici

Esercitazioni in aula

Modalità verifica apprendimento

Prova scritta

Altre informazioni

- - -

Obiettivi agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile

- - -

Referenti e contatti

Numero verde

800 904 084

Segreteria studenti

E. segreteria.scienzealimenti@unipr.it 
 

Servizio per la qualità della didattica

Manager della didattica:
Rag. Andrea Barchi
T. +39 0521 906430
E. servizio: didattica.scienzealimenti@unipr.it
E. del manager andrea.barchi@unipr.it

Presidente del corso di studio

Prof.ssa Claudia Folli
E. claudia.folli@unipr.it

Delegato orientamento in ingresso

Prof.ssa Valentina Bernini
E. valentina.bernini@unipr.it 

Delegato orientamento in uscita

Prof.ssa Francesca Bot
E. francesca.bot@unipr.it 

Docenti tutor

Prof.ssa Valentina Bernini
E. valentina.bernini@unipr.it 

Delegati Erasmus

Prof.ssa Barbara Prandi
E. barbara.prandi@unipr.it 
 

Referente assicurazione qualità

Prof. Marilena Musci
E. marilena.musci@unipr.it

Referente tirocini formativi

Prof. Pedro Miguel Mena Parreno
E. pedromiguel.menaparreno@unipr.it

 

Tutor Studenti

E. francesco.pilato1@studenti.unipr.it