Graduatoria ammissione Corso di LM in Scienze e tecnologie alimentari - a.a. 2022/2023

Ammissione al corso a.a. 2022-2023

Corso ad accesso programmato a livello locale per titoli.

Numero posti: 108 di cui 5 extracomunitari inclusi 1 di nazionalità cinese Progetto Marco Polo.

Domande di ammissione: dalle ore 09.00 del 01/07 al 26/07/2022 ore 12.00 
Pubblicazione graduatoria sul sito del Corso di Studio: entro il 01.08.2022
Eventuali colloqui in modalità telematica per verifica preparazione personale: 28 e 29 luglio 2022
Immatricolazioni: dalle ore 9.00 del 02/08 al 23/08/2022 ore 12.00

Le future matricole sono invitate a verificare il possesso dei requisiti di accesso previsti dal bando di ammissione, prima di procedere  all'iscrizione.
Ulteriori successivi scorrimenti della graduatoria avverranno a partire dal 29 agosto e verranno comunicati sul sito di Ateneo www.unipr.it sul sito del Dipartimento www.saf.unipr.it e sul sito del corso  https://corsi.unipr.it/it/cdlm-sta 
Nel caso in cui al termine dello scorrimento della graduatoria non si sarà raggiunto il numero massimo di posti disponibili, il Corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si riserva la facoltà di bandire un nuovo concorso, secondo i medesimi requisiti e criteri, i cui termini e modalità saranno comunicati con appositi avvisi a questa stessa pagina web.