Modalità di iscrizione e scadenze
Il corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari per l'a.a. 2024-2025 prevede l'accesso con numero programmato a livello locale con 108 posti, di cui 5 riservati a studenti extracomunitari di cui 1 studente del Progetto Marco Polo.
Nel bando di ammissione per l'a.a. 2024-2025 sono specificati i requisiti di ammissione, i termini e la procedura per la partecipazione al bando.
Referenti e contatti
Numero verde
800 904 084Segreteria studenti
Servizio per la qualità della didattica
Manager della didattica:
Rag. Andrea Barchi
T. +39 0521 906430
E. servizio: didattica.scienzealimenti@unipr.it
E. del manager andrea.barchi@unipr.it
Presidente del corso di studio
Prof.ssa Claudia Folli
E. claudia.folli@unipr.it
Delegato orientamento in ingresso
Prof.ssa Valentina Bernini
E. valentina.bernini@unipr.it
Delegato orientamento in uscita
Prof.ssa Francesca Bot
E. francesca.bot@unipr.it
Docenti tutor
Prof.ssa Valentina Bernini
E. valentina.bernini@unipr.it
Delegati Erasmus
Prof.ssa Barbara Prandi
E. barbara.prandi@unipr.it
Referente assicurazione qualità
Prof. Marilena Musci
E. marilena.musci@unipr.it
Referente tirocini formativi
Prof. Pedro Miguel Mena Parreno
E. pedromiguel.menaparreno@unipr.it