Modalità di iscrizione e scadenze

Il corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari per l'a.a. 2024-2025 prevede l'accesso con numero programmato a livello locale con 108 posti, di cui 5 riservati a studenti extracomunitari di cui 1 studente del Progetto Marco Polo.

Nel bando di ammissione per l'a.a. 2024-2025 sono specificati i requisiti di ammissione, i termini e la procedura per la partecipazione al bando.

Iscrizione ad anni successivi al primo

Lo studente/la studentessa è automaticamente iscritto/a all'anno accademico 2024/2025 nel momento in cui paga la rata di iscrizione di tasse e contributi (prima e seconda rata).

Le iscrizioni ad anni successivi al primo si possono effettuare dal 5 settembre al 18 novembre 2024.

Per maggiori informazioni vedi il Manifesto degli Studi e la pagina web del sito di Ateneo.

Referenti e contatti

Numero verde

800 904 084

Segreteria studenti

E. segreteria.scienzealimenti@unipr.it 
 

Servizio per la qualità della didattica

Manager della didattica:
Rag. Andrea Barchi
T. +39 0521 906430
E. servizio: didattica.scienzealimenti@unipr.it
E. del manager andrea.barchi@unipr.it

Presidente del corso di studio

Prof.ssa Claudia Folli
E. claudia.folli@unipr.it

Delegato orientamento in ingresso

Prof.ssa Valentina Bernini
E. valentina.bernini@unipr.it 

Delegato orientamento in uscita

Prof.ssa Francesca Bot
E. francesca.bot@unipr.it 

Docenti tutor

Prof.ssa Valentina Bernini
E. valentina.bernini@unipr.it 

Delegati Erasmus

Prof.ssa Barbara Prandi
E. barbara.prandi@unipr.it 
 

Referente assicurazione qualità

Prof. Marilena Musci
E. marilena.musci@unipr.it

Referente tirocini formativi

Prof. Pedro Miguel Mena Parreno
E. pedromiguel.menaparreno@unipr.it

 

Tutor Studenti

E. francesco.pilato1@studenti.unipr.it