Elenco docenti
Inserisci se vuoi un breve testo introduttivo, altrimenti cancella questa riga ma non cancellare o modificare la riga sotto!
BANCALARI Elena
- Microbiologia Industriale - Cod. 1008525 - ID 258707
BARBANTI Davide
- METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Cod. 18437 - ID 295306
- METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Cod. 18437 - ID 258710
BERGONZONI Marco
- Sostenibilità nei processi industriali e green packaging nelle aziende alimentari - Cod. 1010497 - ID 290664
BERNINI Valentina
- Microbiologia Predittiva - Cod. 1008524 - ID 290618
BOTTARI Benedetta
- Microrganismi Probiotici negli Alimenti - Cod. 1007836 - ID 290670
CARINI Eleonora
- STRUTTURA E PROPRIETA' FISICHE DEGLI ALIMENTI - Cod. 1001783 - ID 290630
COMPARI Carlotta
- CHIMICA FISICA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1001782 - ID 290631
CURTI Claudio
- Sostanze Organiche Naturali negli Alimenti - Cod. 1008526 - ID 290614
FAVARI CLAUDIA
- Nutrizione Umana Applicata - Cod. 1008523 - ID 290612
FOLLI Claudia
- Biochimica Applicata - Cod. 1008519 - ID 290613
FORMAGGIONI Paolo
- IL FORMAGGIO PARMIGIANO REGGIANO - Cod. 1005133 - ID 290668
GATTI Monica
- Microbiologia Industriale - Cod. 1008525 - ID 258707
GIRAFFA GIORGIO
- Microbiologia Lattiero Casearia - Cod. 1005849 - ID 290660
HADJ SAADOUN JASMINE
- Microbiologia Predittiva - Cod. 1008524 - ID 290618
MARTELLI FRANCESCO
- Microbiologia Predittiva - Cod. 1008524 - ID 290618
MENA PARRENO Pedro Miguel
- Nutrizione Umana Applicata - Cod. 1008523 - ID 290612
MUSCI Marilena
- Chimica analitica sostenibile - Cod. 1012326 - ID 290678
- Disegno sperimentale e analisi statistica multivariata - Cod. 1012327 - ID 290680
- Tecniche chemiometriche applicate all'analisi di alimenti - Cod. 1008518 - ID 290627
PRANDI Barbara
- Chimica degli Alimenti - Cod. 1008522 - ID 290623
RAINIERI Sara
- Trasmissione del calore nei processi dell'industria alimentare - Cod. 1008528 - ID 290628
RINALDI Massimiliano
- METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PROCESSI ALIMENTARI - Cod. 1001789 - ID 295305
- METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PROCESSI ALIMENTARI - Cod. 1001789 - ID 258709
SARTORI Andrea
- RISONANZA MAGNETICA NUCLEARE APPLICATA ALLO STUDIO DEGLI ALIMENTI - Cod. 1005138 - ID 290658
- Sostanze Organiche Naturali negli Alimenti - Cod. 1008526 - ID 290614
SOGARI GIOVANNI
- Metodologie e tecniche per l’analisi dei consumatori - Cod. 1010022 - ID 290611
TEDESCHI Tullia
- Sostanze Organiche Naturali negli Alimenti - Cod. 1008526 - ID 290614
TREVISI Aurelio
- STANDARD DI CERTIFICAZIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE RICONOSCIUTI GFSI - Cod. 1011565 - ID 290662