Elenco docenti
Inserisci se vuoi un breve testo introduttivo, altrimenti cancella questa riga ma non cancellare o modificare la riga sotto!
BANCALARI Elena
- Microbiologia Industriale - Cod. 1008525 - ID 214367
BARBANTI Davide
- METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Cod. 18437 - ID 266079
- METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Cod. 18437 - ID 214370
BERGONZONI Marco
- Sostenibilità nei processi industriali e green packaging nelle aziende alimentari - Cod. 1010497 - ID 258776
BERNINI Valentina
- Microbiologia Predittiva - Cod. 1008524 - ID 258706
BOTTARI Benedetta
- Microrganismi Probiotici negli Alimenti - Cod. 1007836 - ID 258780
CARINI Eleonora
- STRUTTURA E PROPRIETA' FISICHE DEGLI ALIMENTI - Cod. 1001783 - ID 258704
CATTANI Luca
- Trasmissione del calore nei processi dell'industria alimentare - Cod. 1008528 - ID 258702
COMPARI Carlotta
- CHIMICA FISICA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1001782 - ID 258705
CURTI Claudio
- Sostanze Organiche Naturali negli Alimenti - Cod. 1008526 - ID 258695
DELLAFIORA Luca
- Chimica degli Alimenti - Cod. 1008522 - ID 258697
DOSSENA Arnaldo
- Chimica delle Fermentazioni e Bioenergetica - Cod. 1009212 - ID 258782
FOLLI Claudia
- Biochimica Applicata - Cod. 1008519 - ID 258694
FORMAGGIONI Paolo
- IL FORMAGGIO PARMIGIANO REGGIANO - Cod. 1005133 - ID 258778
GATTI Monica
- Microbiologia Industriale - Cod. 1008525 - ID 214367
GIRAFFA GIORGIO
- Microbiologia Lattiero Casearia - Cod. 1005849 - ID 258774
HADJ SAADOUN JASMINE
- Microbiologia Predittiva - Cod. 1008524 - ID 258706
MARTELLI FRANCESCO
- Microbiologia Predittiva - Cod. 1008524 - ID 258706
MENA PARRENO Pedro Miguel
- Nutrizione Umana Applicata - Cod. 1008523 - ID 258693
MUSCI Marilena
- Tecniche chemiometriche applicate all'analisi di alimenti - Cod. 1008518 - ID 258701
PRANDI Barbara
- Chimica degli Alimenti - Cod. 1008522 - ID 258697
RABONI Samanta
- Enzimi per applicazioni biotecnologiche - Cod. 1008693 - ID 258784
RINALDI Massimiliano
- METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PROCESSI ALIMENTARI - Cod. 1001789 - ID 266078
- METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PROCESSI ALIMENTARI - Cod. 1001789 - ID 214369
SARTORI Andrea
- RISONANZA MAGNETICA NUCLEARE APPLICATA ALLO STUDIO DEGLI ALIMENTI - Cod. 1005138 - ID 258768
- Sostanze Organiche Naturali negli Alimenti - Cod. 1008526 - ID 258695
SOGARI GIOVANNI
- Metodologie e tecniche per l’analisi dei consumatori - Cod. 1010022 - ID 258692
TEDESCHI Tullia
- Sostanze Organiche Naturali negli Alimenti - Cod. 1008526 - ID 258695
TREVISI Aurelio
- STANDARD DI CERTIFICAZIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE RICONOSCIUTI GFSI - Cod. 1011565 - ID 258786