Elenco docenti
Inserisci se vuoi un breve testo introduttivo, altrimenti cancella questa riga ma non cancellare o modificare la riga sotto!
Docenti da tassonomia personale
Vai alla scheda del docente
- MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE) - METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- SOSTENIBILITÀ NEI PROCESSI INDUSTRIALI E GREEN PACKAGING NELLE AZIENDE ALIMENTARI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- MICROBIOLOGIA PREDITTIVA
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- CHIMICA DELLE FERMENTAZIONI E BIOENERGETICA
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- MICRORGANISMI PROBIOTICI NEGLI ALIMENTI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- STRUTTURA E PROPRIETA' FISICHE DEGLI ALIMENTI
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- CHIMICA FISICA DEGLI ALIMENTI
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- SOSTANZE ORGANICHE NATURALI NEGLI ALIMENTI
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- NUTRIZIONE UMANA APPLICATA
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- BIOCHIMICA APPLICATA
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- IL FORMAGGIO PARMIGIANO REGGIANO
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- MICROBIOLOGIA LATTIERO CASEARIA
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- MICROBIOLOGIA PREDITTIVA
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- MICROBIOLOGIA PREDITTIVA
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- NUTRIZIONE UMANA APPLICATA
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- TECNICHE CHEMIOMETRICHE APPLICATE ALL'ANALISI DI ALIMENTI
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE) - CHIMICA ANALITICA SOSTENIBILE
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE) - DISEGNO SPERIMENTALE E ANALISI STATISTICA MULTIVARIATA
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- ENZIMI PER APPLICAZIONI BIOTECNOLOGICHE
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- TRASMISSIONE DEL CALORE NEI PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PROCESSI ALIMENTARI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE) - METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PROCESSI ALIMENTARI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- SOSTANZE ORGANICHE NATURALI NEGLI ALIMENTI
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE) - RISONANZA MAGNETICA NUCLEARE APPLICATA ALLO STUDIO DEGLI ALIMENTI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- METODOLOGIE E TECNICHE PER L’ANALISI DEI CONSUMATORI
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- SOSTANZE ORGANICHE NATURALI NEGLI ALIMENTI
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- STANDARD DI CERTIFICAZIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE RICONOSCIUTI GFSI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)