Obiettivi formativi
Questo corso permetterà di approfondire i meccanismi che regolano fame e sazietà, approfondire le malattie legate ad una scorretta alimentazione e comprendere le differenze tra allergie e intolleranze alimentari.
Manager della didattica:
Rag. Andrea Barchi
T. +39 0521 906430
E. servizio: didattica.scienzealimenti@unipr.it
E. del manager andrea.barchi@unipr.it
Prof.ssa Claudia Folli
E. claudia.folli@unipr.it
Prof.ssa Valentina Bernini
E. valentina.bernini@unipr.it
Prof.ssa Francesca Bot
E. francesca.bot@unipr.it
Prof.ssa Valentina Bernini
E. valentina.bernini@unipr.it
Prof.ssa Barbara Prandi
E. barbara.prandi@unipr.it
Prof. Marilena Musci
E. marilena.musci@unipr.it
Prof. Pedro Miguel Mena Parreno
E. pedromiguel.menaparreno@unipr.it