Requisiti per la richiesta passaggio o trasferimento
Per il Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari, non sono ammessi trasferimenti e passaggi al primo anno di corso.
Sono ammessi trasferimenti e passaggi al secondo e terzo anno di corso sulla base del possesso dei seguenti requisiti:
- almeno 30 CFU per l’iscrizione al II anno
- almeno 60 CFU per l’iscrizione al III anno.
Inoltre, i CFU posseduti devono rientrare nei seguenti settori scientifico disciplinari SSD, (ad ogni esame sostenuto corrisponde uno specifico SSD):
Discipline matematiche-fisiche-statistiche (max 12 CFU), SSD accettati:FIS/01-08, MAT/01-09.
Discipline chimiche (max 24 CFU), SSD accettati: CHIM/01-03, CHIM/06, CHIM/10.
Discipline biologiche (max 18 CFU), SSD accettati: BIO/01, BIO/05, BIO/10, BIO/15, AGR/02-03, AGR/19.
Discipline economiche-giuridiche (max 12 CFU) SSD accettati: AGR/01, IUS/04, SECSP/ 08.
Discipline della tecnologia alimentare (max 30 CFU) SSD accettati: AGR/15, AGR/16, ING-IND/11.
Discipline della sicurezza e della valutazione degli alimenti: SSD accettati: BIO/09, MED/49, VET/04
Prima della presentazione della domanda, si richiede agli studenti di verificare il possesso dei requisiti sopra citati.