Elenco docenti
BANCALARI Elena
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1004073 - ID 224750
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1004073 - ID 200521
- Microbiologia Generale - Cod. 1004209 - ID 214147
BARATTA Mario
- Fisiologia della lattazione e del muscolo e trasformazione dei prodotti in latte e carne - Cod. 1010369 - ID 214452
BARBANTI Davide
- Processi dell'Industria Alimentare e Gestione della Qualità - Cod. 1006630 - ID 224779
- Tecnologie Alimentari 2. Tecnologia Lattiero Casearia. - Cod. 1006555 - ID 190786
- Processi dell'Industria Alimentare e Gestione della Qualità - Cod. 1006630 - ID 190788
BRESCIANI Letizia
- Alimenti Salutistici e Funzionali - Cod. 1004722 - ID 214454
CARINI Eleonora
- Proprietà Fisiche e sensoriali degli Alimenti - Cod. 1006554 - ID 224769
- Proprietà Fisiche e sensoriali degli Alimenti - Cod. 1006554 - ID 200532
CHIANCONE Benedetta
- Fisiologia post-raccolta e Tecnologia della Conservazione degli Ortofrutticoli - Cod. 1005843 - ID 214460
- PRODUZIONI VEGETALI - Cod. 06757 - ID 224744
- PRODUZIONI VEGETALI - Cod. 06757 - ID 214153
CHIAVARO Emma
- Tecnologie di Oli, Grassi e prodotti carnei - Cod. 1006556 - ID 224780
- Tecnologie di Oli, Grassi e prodotti carnei - Cod. 1006556 - ID 190789
CIRLINI Martina
- Laboratorio di Chimica Applicata agli Alimenti - Cod. 1007106 - ID 224763
- Laboratorio di Chimica Applicata agli Alimenti - Cod. 1007106 - ID 200526
FOLLI Claudia
- BIOCHIMICA - Cod. 00061 - ID 200519
GALAVERNA Gianni
- Chimica degli Alimenti - Cod. 1007105 - ID 224762
- Chimica degli Alimenti - Cod. 1007105 - ID 200525
GANINO Tommaso
- Biologia e Fisiologia Vegetale - Cod. 1001772 - ID 214145
GATTI Monica
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1004073 - ID 224750
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI - Cod. 1004074 - ID 224754
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1004073 - ID 200521
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI - Cod. 1004074 - ID 200522
LAZZI Camilla
- Microbiologia Generale - Cod. 1004209 - ID 214147
LEVANTE Alessia
- Tecniche Microbiologiche - Cod. 1005850 - ID 214462
LORENZINI Giulio
- Problemi Matematici per la Fisica Tecnica - Cod. 1010495 - ID 214456
- FISICA TECNICA - Cod. 1004360 - ID 200534
MARTUZZI Francesca
- Sostenibilità ed Innovazione dei Prodotti di Origine Animale - Cod. 1010496 - ID 214458
- PRODUZIONI ANIMALI - Cod. 1004002 - ID 224745
- PRODUZIONI ANIMALI - Cod. 1004002 - ID 214154
MENA PARRENO Pedro Miguel
- ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Cod. 1000963 - ID 190782
MENOZZI Davide
- ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE - Cod. 07152 - ID 214158
MORA Cristina
- Organizzazione e Marketing delle imprese Agroalimentari - Cod. 1006561 - ID 200533
MUSCI Marilena
- Tecniche innovative per il trattamento del campione. Applicazione all'analisi di alimenti - Cod. 1007838 - ID 214464
- Spettrometria di massa per l’analisi di alimenti - Cod. 1008691 - ID 214466
- CHIMICA ANALITICA - Cod. 00090 - ID 200523
NEVIANI Erasmo
- Microbiologia degli Alimenti Applicata - Cod. 1009207 - ID 214448
PANIZZI Stefano
- MATEMATICA - Cod. 08680 - ID 214144
RICCI ANNALISA
- Microbiologia Generale - Cod. 1004209 - ID 214147
RIGHI Lara
- CHIMICA GENERALE - Cod. 1004003 - ID 214156
RINALDI Massimiliano
- OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE - Cod. 14799 - ID 224768
- OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE - Cod. 14799 - ID 200531
SANTINI Paolo
- FISICA - Cod. 1004004 - ID 214151
SFORZA Stefano
- Chimica Organica - Cod. 1006552 - ID 214157
TEDESCHI Tullia
- LE MOLECOLE DEI SENSI - Cod. 1009208 - ID 214450
ZANARDI Emanuela
- ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE - Cod. 22135 - ID 224773
- ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE - Cod. 22135 - ID 190785