Elenco docenti
ALINOVI MARCELLO
- Tecnologie Alimentari 2 - Cod. 1010010 - ID 200549
BANCALARI Elena
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1004073 - ID 265043
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1004073 - ID 214161
- Microbiologia Generale - Cod. 1004209 - ID 256957
BARATTA Mario
- Fisiologia della lattazione e del muscolo e trasformazione dei prodotti in latte e carne - Cod. 1010369 - ID 257497
BARBANTI Davide
- Processi dell'Industria Alimentare e Gestione della Qualità - Cod. 1006630 - ID 200541
- Tecnologie Alimentari 2 - Cod. 1010010 - ID 200549
BRESCIANI Letizia
- ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Cod. 1000963 - ID 200535
CARINI Eleonora
- Proprietà Fisiche e sensoriali degli Alimenti - Cod. 1006554 - ID 265052
- Proprietà Fisiche e sensoriali degli Alimenti - Cod. 1006554 - ID 214167
CHIANCONE Benedetta
- Fisiologia post-raccolta e Tecnologia della Conservazione degli Ortofrutticoli - Cod. 1005843 - ID 257505
- PRODUZIONI VEGETALI - Cod. 06757 - ID 265039
- PRODUZIONI VEGETALI - Cod. 06757 - ID 256968
CHIAVARO Emma
- Tecnologie di oli, grassi, prodotti carnei e di pasticceria - Cod. 1010012 - ID 200551
CIRLINI Martina
- Laboratorio di Chimica Applicata agli Alimenti - Cod. 1007106 - ID 265056
- Laboratorio di Chimica Applicata agli Alimenti - Cod. 1007106 - ID 214171
FOLLI Claudia
- BIOCHIMICA - Cod. 00061 - ID 214159
GALAVERNA Gianni
- Chimica degli Alimenti - Cod. 1007105 - ID 265055
- LE MOLECOLE DEI SENSI - Cod. 1009208 - ID 257596
- Chimica degli Alimenti - Cod. 1007105 - ID 214170
GANINO Tommaso
- Biologia e Fisiologia Vegetale - Cod. 1001772 - ID 256956
GATTI Monica
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1004073 - ID 265043
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI - Cod. 1004074 - ID 265047
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1004073 - ID 214161
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI - Cod. 1004074 - ID 214162
HADJ SAADOUN JASMINE
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1004073 - ID 265043
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1004073 - ID 214161
LAZZI Camilla
- Microbiologia Generale - Cod. 1004209 - ID 256957
LEVANTE Alessia
- Tecniche Microbiologiche - Cod. 1005850 - ID 257516
LORENZINI Giulio
- Problemi Matematici per la Fisica Tecnica - Cod. 1010495 - ID 257499
- FISICA TECNICA - Cod. 1004360 - ID 214164
MARTELLI FRANCESCO
- Microbiologia Generale - Cod. 1004209 - ID 256957
MARTUZZI Francesca
- Sostenibilità ed Innovazione dei Prodotti di Origine Animale - Cod. 1010496 - ID 257501
- PRODUZIONI ANIMALI - Cod. 1004002 - ID 265040
- PRODUZIONI ANIMALI - Cod. 1004002 - ID 256969
MAZZEO PAOLO PIO
- CHIMICA GENERALE - Cod. 1004003 - ID 256964
MENOZZI Davide
- ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE - Cod. 07152 - ID 256966
MORA Cristina
- Organizzazione e Marketing delle imprese Agroalimentari - Cod. 1006561 - ID 214168
MUSCI Marilena
- Tecniche innovative per il trattamento del campione. Applicazione all'analisi di alimenti - Cod. 1007838 - ID 257535
- Spettrometria di massa per l’analisi di alimenti - Cod. 1008691 - ID 257571
- CHIMICA ANALITICA - Cod. 00090 - ID 214163
PANIZZI Stefano
- MATEMATICA - Cod. 08680 - ID 256955
RICCI ANNALISA
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1004073 - ID 265043
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1004073 - ID 214161
- Microbiologia Generale - Cod. 1004209 - ID 256957
RINALDI Massimiliano
- OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE - Cod. 14799 - ID 265051
- OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE - Cod. 14799 - ID 214166
SANTINI Paolo
- FISICA - Cod. 1004004 - ID 256961
ZANARDI Emanuela
- ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE - Cod. 22135 - ID 265097
- ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE - Cod. 22135 - ID 200538
ZANARDI Franca
- Chimica Organica - Cod. 1006552 - ID 256965