Regolamento didattico del Corso di Studio
Il Regolamento Didattico del Corso di Studio 'specifica gli aspetti organizzativi del corso di studio', nel rispetto delle norme contenute nell'Ordinamento.
Lo scopo del regolamento del Corso di Studio è quello di garantire agli studenti l'accesso ad informazioni di carattere organizzativo, sempre chiare, trasparenti ed esaurienti, in continuo e costante aggiornamento, per permettere la migliore conduzione del loro corso di studio.
In particolare, il Regolamento contiene:
- l'elenco degli insegnamenti, con l'indicazione dei settori scientifico-disciplinari di riferimento e dell'eventuale articolazione in moduli, nonché delle altre attività formative;
- gli obiettivi formativi specifici, i crediti e le eventuali propedeuticità di ogni insegnamento e di ogni altra attività formativa;
- i curricula offerti agli studenti e le regole di presentazione, ove necessario, dei piani di studio individuali;
- la tipologia delle forme didattiche, anche a distanza, degli esami e delle altre verifiche del profitto degli studenti;
- le disposizioni sugli eventuali obblighi di frequenza.
Referenti e contatti
Numero verde
800 904 084Segreteria studenti
Servizio per la qualità della didattica
Manager della didattica:
Dr.ssa Francesca Benassi
T. +39 0521 902065
E. servizio didattica.scienzealimenti@unipr.it
E. del manager francesca.benassi@unipr.it
Presidente del corso di studio
prof.ssa Monica Gatti
E. monica.gatti@unipr.it
Delegato orientamento in ingresso
prof.ssa Martina Cirlini E. martina.cirlini@unipr.it
prof.ssa Alessia Levante E. alessia.levante@unipr.it
prof.ssa Annalisa Ricci E. annalisa.ricci@unipr.it
Delegati Erasmus
prof.ssa Elena Bancalari
E. elena.bancalari@unipr.it
Responsabile assicurazione qualità
prof. Tommaso Ganino
E. tommaso.ganino@unipr.it
Referente tirocini formativi
prof. Marcello Alinovi
E. marcello.alinovi@unipr.it
Tutor Studenti
Vedi link