ENGLISH FOR FOOD SCIENCE
cod. 1003616

Anno accademico 2017/18
2° anno di corso - Primo semestre
Docente
Settore scientifico disciplinare
Lingua e traduzione - lingua inglese (L-LIN/12)
Field
A scelta dello studente
Tipologia attività formativa
A scelta dello studente
21 ore
di attività frontali
3 crediti
sede:
insegnamento
in - - -

Obiettivi formativi

Sviluppare la capacità di elaborare e revisionare testi settoriali semplici
Sviluppare la capacità di lettura di testi scientifici di diversi tipi.
Sviluppare la capacità di fare presentation orale per divulgazione di argomenti settoriali

Prerequisiti

Inglese livello B1

Contenuti dell'insegnamento

Il corso mira a sviluppare la comprensione di testi scientifici e la capacità di elaborare testi scientifici di tipo divulgativo.

Programma esteso

- - -

Bibliografia

‘From Farm to Fork English for Food Sciences' L. Clegg, Collana Lingue di Oggi, ed. LED Edizioni Universitarie di Letter Economia Diritto Milano 2010 9788879164542

Metodi didattici

Lezioni frontali

Modalità verifica apprendimento

Prova scritta che verte sulla comprensione e la manipolazione di testi scientifici e prova orale- presentation su argomento settoriale.

Altre informazioni

- - -