Scuola di Dottorato in Scienze e tecnologie

Seminari

I dottorandi hanno accesso a tutte le attività seminariali e formative promosse dalla Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, di cui il Corso di Dottorato fa parte. In particolare, gli studenti avranno modo di interagire con esperti internazionali del settore pubblico e privato del settore agro-alimentare. Ai dottorandi verranno inoltre riservate alcune posizioni per la partecipazione all'annuale Summer School promossa da EFSA e da UNIPR su tematiche di sicurezza alimentare.
Infine, i dottorandi parteciperanno al Workshop annuale promosso dal Coordinamento Nazionale dei Dottorati in Scienze, Tecnologie e Biotecnologie degli Alimenti.

Seminari anno 2024

Seminario Prof. Cesar Fraga e Prof. Patricia Oteiza

Mercoledì 13 marzo 2024, alle ore 9:30 – Plesso Aule delle Scienze – aula B, si terranno un seminario del Prof. Cesar Fraga (Professore associato dell'Università della California, Davis (UCD) – USA) dal titolo "(Poly)phenols and human health: redox mechanisms and the antioxidant possibility”, e un seminario della Prof. Patricia Oteiza (Professoressa dell'Università della California, Davis (UCD) – USA) dal titolo “Flavonoids in the mitigation of obesity - induced metabolic endotoxemia and associated systemic activation”.

Locandina

Referenti e contatti

UO Formazione Post Lauream - Dottorati di Ricerca

Sede

P.le San Francesco 3 – 43121 Parma

Contatti
T. +39 0521 034214
E. dottorati@unipr.it

Responsabile
Dott.ssa Sonia RIZZOLI