Scuola di Dottorato in Scienze e tecnologie

Corso di Scienze degli alimenti - Università degli Studi di Parma

Il Corso di Dottorato in Scienze degli Alimenti, offerto dal Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco dell'Università di Parma, si propone di formare figure professionali di elevata competenza, in grado di affrontare le sfide attuali e future in ambito agroalimentare offrendo un piano formativo disegnato coerentemente con la strategia Next Generation EU.
Alle compentenze di alta specializzazione è affiancato uno specifico programma di formazione negli ambiti della bioeconomia circolare, dell'agricoltura sostenibile e di precisione e delle produzioni innovative e sostenibili, complementato da competenze trasversali a supporto dell'innovazione l'utilizzo dei big data e delle metodologie di intelligenza artificiale.

sede amministrativa:
Università di parma
durata
3 anni
corso in
Inglese
Immagine decorativa

Avvisi dal corso


Agg.
Micro- and nanotechnologies applied to drug delivery

Vi avvisa che il Prof. Claudio SOLOMON della National University of Rosario (Argentina) terrà il Corso “Micro- and nanotechnologies applied to drug delivery”.
Per maggiori informazioni o per iscriversi al corso dovrete contattare la Prof.ssa Alessandra Rossi.
Il Corso di svolgerà dal 10 marzo al 16 aprile nelle seguenti giornate:

  • Lunedì 14:30 – 16:30, Aula F
  • Martedì 9:30 – 11:30, Aula F
  • Mercoledì 15:30 – 17:30, Aula E

Eventuali modifiche al calendario sararnno comunicare agli studenti direttamente dal docente.

Referenti e contatti

UO Formazione Post Lauream - Dottorati di Ricerca

Sede

P.le San Francesco 3 – 43121 Parma

Contatti
T. +39 0521 034214
E. dottorati@unipr.it

Responsabile
Dott.ssa Sonia RIZZOLI