Corso di Scienze degli alimenti - Università degli Studi di Parma
Il Corso di Dottorato in Scienze degli Alimenti, offerto dal Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco dell'Università di Parma, si propone di formare figure professionali di elevata competenza, in grado di affrontare le sfide attuali e future in ambito agroalimentare offrendo un piano formativo disegnato coerentemente con la strategia Next Generation EU.
Alle compentenze di alta specializzazione è affiancato uno specifico programma di formazione negli ambiti della bioeconomia circolare, dell'agricoltura sostenibile e di precisione e delle produzioni innovative e sostenibili, complementato da competenze trasversali a supporto dell'innovazione l'utilizzo dei big data e delle metodologie di intelligenza artificiale.
Avvisi dal corso
Quick links
Referenti e contatti
Referenti per il dottorato
Coordinatore
Prof. Massimiliano RINALDI
T. +39 0521 905846
E. massimiliano.rinaldi@unipr.it
Coordinatrice Vicaria
Prof.ssa Augusta CALIGIANI
T. +39 0521 905407
E. augusta.caligiani@unipr.it
Manager per la qualità della didattica
Dott.ssa Donatella LOMBARDINI
T. +39 0521 906075
E. donatella.lombardini@unipr.it
UO Formazione Post Lauream - Dottorati di Ricerca
P.le San Francesco 3 – 43121 Parma
Contatti
T. +39 0521 034214
E. dottorati@unipr.it
Responsabile
Dott.ssa Sonia RIZZOLI