Scuola di Dottorato in Scienze e tecnologie

Collaborazioni internazionali

Il corso di Dottorato in Scienze degli Alimenti dell'Università di Parma forgia partnership con eccellenti università o istituzioni in tutto il mondo per ampliare l'esperienza degli studenti, la crescita del corso e dei contributi, e l'impatto delle sue ricerche. La collaborazione con i colleghi esteri è essenziale per il successo delle attività del corso di Dottorato.

Università e istituzioni partner

Per decenni, il corso di Dottorato in Scienze degli Alimenti dell’Università di Parma ha istituito posizioni in cotutela, scambi di docenti e studenti, programmi di studio all'estero, corsi congiunti, ricerca e collaborazioni accademiche con le università di tutto il mondo. Queste collaborazioni sono a volte collaborazioni formali tra università o collaborazioni informali, organiche, tra ricercatori e docenti. Alcuni esempi di questo tipo di impegno comprendono, ma non sono limitate alle seguenti università e istituzioni:

 

UNIVERSITAT ROVIRA I VIRGILI 🇪🇸

Logo Universitat Rovira i Virgili

https://www.urv.cat/en/

 

UNIVERSIDAD POLITECNICA DE CARTAGENA 🇪🇸

Logo Universitad Politecnica de Cartagena

https://www.upct.es/

 

UNIVERSITY COLLEGE CORK 🇮🇪

University College Cork

https://www.ucc.ie/en/

 

PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CHILE 🇨🇱

Logo Pontificia Universidad Católica de Chile

https://www.uc.cl/

 

UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA 🇪🇸

Logo Universidad de Cordoba

https://www.uco.es/

 

THAMMASAT UNIVERSITY - BIOTEC INSTITUTE 🇹🇭

Logo Thammasat University

https://www.biotec.or.th/ijc-foodsec/

 

UNIVERSITY OF VIENNA 🇦🇹

University of Vienna

https://www.univie.ac.at/en/

 

FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION (FAO) 🇺🇳

Logo FAO

https://www.fao.org/home/en/

Referenti e contatti

UO Formazione Post Lauream - Dottorati di Ricerca

Sede

P.le San Francesco 3 – 43121 Parma

Contatti
T. +39 0521 034214
E. dottorati@unipr.it

Responsabile
Dott.ssa Sonia RIZZOLI