Università e istituzioni partner
Per decenni, il corso di Dottorato in Scienze degli Alimenti dell’Università di Parma ha istituito posizioni in cotutela, scambi di docenti e studenti, programmi di studio all'estero, corsi congiunti, ricerca e collaborazioni accademiche con le università di tutto il mondo. Queste collaborazioni sono a volte collaborazioni formali tra università o collaborazioni informali, organiche, tra ricercatori e docenti. Alcuni esempi di questo tipo di impegno comprendono, ma non sono limitate alle seguenti università e istituzioni:
UNIVERSITAT ROVIRA I VIRGILI 🇪🇸
UNIVERSIDAD POLITECNICA DE CARTAGENA 🇪🇸
UNIVERSITY COLLEGE CORK 🇮🇪
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CHILE 🇨🇱
UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA 🇪🇸
THAMMASAT UNIVERSITY - BIOTEC INSTITUTE 🇹🇭
https://www.biotec.or.th/ijc-foodsec/
UNIVERSITY OF VIENNA 🇦🇹
FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION (FAO) 🇺🇳