Corso di Scienze gastronomiche - Università degli Studi di Parma
Vale la pena di frequentare il corso di laurea in Scienze Gastronomiche se ami, con il cibo, il territorio e la sua cultura, se vuoi difendere le tradizioni della nostra terra, cristallizzate in alimenti, in piatti, in tecniche di elaborazione delle materie prime; se vuoi esprimere le tue potenzialità studiando, e spesso scoprendo, le eccellenze delle nostre regioni, che sempre più sono nel mondo veicolo di italianità e di amore per la vita.
E vale la pena farlo a Parma, che fa parte della rete delle città creative UNESCO per la gastronomia, dove è stato fondato il primo corso di studi pubblico di questo tipo.
Potrai studiare al centro della Food Valley tra convegni, festival gastronomici, scuole di cucina e musei del cibo, in compagnia di professionisti appassionati della gastronomia.
Avvisi dal corso
Link rapidi
Referenti e contatti
Numero verde
800 904 084Segreteria studenti
Servizio per la qualità della didattica
Manager della didattica:
dott.ssa Caterina Scopelliti
T. +39 0521 905969
E. servizio didattica.scienzealimenti@unipr.it
E. del manager caterina.scopelliti@unipr.it
Presidente del corso di studio
prof.ssa Cristina Mora
E. cristina.mora@unipr.it
Delegato orientamento in ingresso
prof.ssa Benedetta Chiancone
E. benedetta.chiancone@unipr.it
Delegato orientamento in uscita
prof.ssa Francesca Bot
E. francesca.bot@unipr.it
Docenti tutor
prof.ssa Martina Cirlini
E. martina.cirlini@unipr.it
Delegati Erasmus
prof. Andrea Sartori
E. andrea.sartori@unipr.it
Responsabile assicurazione qualità
prof.ssa Francesca Bot
E. francesca.bot@unipr.it