Corso di Scienze gastronomiche - Università degli Studi di Parma

Vale la pena di frequentare il corso di laurea in Scienze Gastronomiche se ami, con il cibo, il territorio e la sua cultura, se vuoi difendere le tradizioni della nostra terra, cristallizzate in alimenti, in piatti, in tecniche di elaborazione delle materie prime; se vuoi esprimere le tue potenzialità studiando, e spesso scoprendo, le eccellenze delle nostre regioni, che sempre più sono nel mondo veicolo di italianità e di amore per la vita.

E vale la pena farlo a Parma, che fa parte della rete delle città creative UNESCO per la gastronomia, dove è stato fondato il primo corso di studi pubblico di questo tipo.

Potrai studiare al centro della Food Valley tra convegni, festival gastronomici, scuole di cucina e musei del cibo, in compagnia di professionisti appassionati della gastronomia.

Laurea
Accesso libero
corso in Italiano
classe L-26
180 crediti

3069

codice corso
Immagine generica

Avvisi dal corso


Corso di Studio
Test di autovalutazione della preparazione personale per studenti del 1^ anno SG 2024-2025

Test non selettivo
Per l' accesso al corso di laurea e richiesta un' adeguata preparazione iniziale verificata ad iscrizione completata attraverso un Test on-line teso ad accertare il livello di conoscenza degli studenti immatricolati relativamente ad alcune materie: biologia; chimica; matematica e fisica; logica; economia; storia e cultura generale.

Test di autovalutazione Scienze Gastronomiche a.a. 2024/2025
Il test di autovalutazione Scienze Gastronomiche a.a. 2024/2025 e le relative informazioni sono disponibili sulla piattaforma Elly all'indirizzo:
https://elly2024.didattica.unipr.it/course/view.php?id=5595 
Le istruzioni devono essere lette con attenzione prima di sostenere il test.
Il test è attivo da lunedì 7 ottobre 2024 ore  08.00 fino al 31 gennaio 2025".


Agg.
Corso di Studio
Avviso corso di sicurezza 2024-2025

Gentili studenti e studentesse, 

in allegato l'avviso che riporta le modalità e i termini per sostenere il corso di sicurezza sui luoghi di lavoro 2024/2025.

Cordiali saluti.

Istruzioni corso di sicurezza 2024 - SG

Referenti e contatti

Numero verde

800 904 084

Segreteria studenti

E. segreteria.scienzealimenti@unipr.it 
 

Servizio per la qualità della didattica

Manager della didattica:
dott.ssa Caterina Scopelliti
T. +39 0521 905969
E. servizio didattica.scienzealimenti@unipr.it
E. del manager caterina.scopelliti@unipr.it

Presidente del corso di studio

prof.ssa Cristina Mora
E. cristina.mora@unipr.it

Delegato orientamento in ingresso

prof.ssa Benedetta Chiancone
E. benedetta.chiancone@unipr.it

Delegato orientamento in uscita

prof.ssa Francesca Bot
E. francesca.bot@unipr.it

Docenti tutor

prof.ssa Martina Cirlini
E. martina.cirlini@unipr.it 

Delegati Erasmus

prof. Andrea Sartori
E. andrea.sartori@unipr.it 

Responsabile assicurazione qualità

prof.ssa Francesca Bot
E. francesca.bot@unipr.it 

Tirocini formativi

Prof. Davide Menozzi
E. davide.menozzi@unipr.it 

Tutor studenti

Vedi link