Esame di Stato

Esame di Stato per la professione di Tecnologo Alimentare

L'abilitazione all'esercizio della professione di TECNOLOGO ALIMENTARE è conferita in seguito al superamento di un apposito Esame di Stato che viene annualmente indetto con ordinanza del Ministero dell'Università e della Ricerca (MUR) pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale.

Gli esami si svolgono ogni anno in due distinte sessioni nei mesi di Giugno e Novembre.

Per ulteriori informazioni si può consultare la pagina degli Esami di Stato dell'Università di Parma.

 

Elenco Temi Esame di Stato per l’Abilitazione all’Esercizio della Professione di Tecnologo Alimentare 2005-2018

 

Referenti e contatti

Numero verde

800 904 084

Segreteria studenti

E. segreteria.scienzealimenti@unipr.it 
 

Servizio per la qualità della didattica

Manager della didattica:
Rag. Andrea Barchi
T. +39 0521 906430
E. servizio: didattica.scienzealimenti@unipr.it
E. del manager andrea.barchi@unipr.it

Presidente del corso di studio

Prof.ssa Claudia Folli
E. claudia.folli@unipr.it

Delegato orientamento in ingresso

Prof.ssa Valentina Bernini
E. valentina.bernini@unipr.it 

Delegato orientamento in uscita

Prof.ssa Francesca Bot
E. francesca.bot@unipr.it 

Docenti tutor

Prof.ssa Valentina Bernini
E. valentina.bernini@unipr.it 

Delegati Erasmus

Prof.ssa Barbara Prandi
E. barbara.prandi@unipr.it 
 

Referente assicurazione qualità

Prof. Marilena Musci
E. marilena.musci@unipr.it

Referente tirocini formativi

Prof. Pedro Miguel Mena Parreno
E. pedromiguel.menaparreno@unipr.it

 

Tutor Studenti

E. francesco.pilato1@studenti.unipr.it