GESTIONE SOSTENIBILE
cod. 1009622

Anno accademico 2023/24
2° anno di corso - Secondo semestre
Docenti
Settore scientifico disciplinare
Ingegneria economico-gestionale (ING-IND/35)
Ambito
Attività formative affini o integrative
Tipologia attività formativa
Affine/Integrativa
30 ore
di attività frontali
3 crediti
sede: POLITO
insegnamento
in ITALIANO

Modulo dell'insegnamento integrato: DESIGN ABOUT FOOD

Obiettivi formativi

Si veda le informazioni nella parte generale del corso.

Prerequisiti

Si ritiene che le studentesse e gli studenti abbiano acquisito durante il primo anno del corso di studi una conoscenza di base dei processi metodologici e dei fondamenti culturali alla base del progetto. È importante che le studentesse e gli studenti abbiano capacità critica affinché durante gli insegnamenti possano acquisire gli strumenti per intraprendere valutazioni quali-quantitative. Sono inoltre necessarie conoscenze elementari di matematica e fisica.

Contenuti dell'insegnamento

Per i contenuti si fa riferimento alla parte generale.

Programma esteso

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Bibliografia

Per i testi si fa riferimento alla parte generale del corso

Metodi didattici

ll modulo si compone di tre discipline, di cui la progettuale è la preponderante con 6CFU, mentre gli altri due insegnamenti di “Sensori e strumenti digitali per il design” e “Gestione sostenibile” hanno 3CFU ciascuno, ma sono accumunati da un progetto comune da portare avanti in parallelo e organizzando le studentesse e gli studenti in piccoli gruppi. Collaborando con un partner industriale sul progetto comune, si prevede di fare una visita congiunta in azienda e di organizzare tre momenti significativi di revisione congiunta del progetto (una iniziale, una intermedia e una finale) per valutare lo stato di avanzamento del lavoro.

Modalità verifica apprendimento

Si veda le informazioni del corso in generale.

Altre informazioni

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Obiettivi agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile

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