Obiettivi formativi
- - -
Modulo dell'insegnamento integrato: Hazard identification in primary production
Course quality assurance manager:
Dott.ssa Caterina Scopelliti
T. +39 0521 905969
E. service didattica.scienzealimenti@unipr.it
E. manager caterina.scopelliti@unipr.it
Prof.ssa Tullia Tedeschi
E. tullia.tedeschi@unipr.it
Prof.ssa Valentina Bernini
E. valentina.bernini@unipr.it
Prof.ssa Emanuela Zanardi
E. emanula.zanardi@unipr.it
Prof.ssa Francesca Bot
E. francesca.bot@unipr.it
Prof.ssa Emanuela Zanardi
E. emanuela.zanardi@unipr.it
Prof. Francesco Martelli
E. francesco.martelli@unipr.it
Prof.ssa Chiara Dall'Asta
E. chiara.dallasta@unipr.it
Prof.ssa Marilena Musci
E. marilena.musci@unipr.it
Prof.ssa Tullia Tedeschi - Unipr
E. tullia.tedeschi@unipr.it
Prof.ssa Paola Battilani - Università Sacro Cuore PC
E. paola.battilani@unipr.it
Prof. Pietro Rocculi - Unibo
E. pietro.rocculi3@unibo.it
Prof. Emilio Stefani - Unimore
E. emilio.stefani@unipr.it
Prof. Nicola Marchetti - Unife
E. nicola.marchetti@unipr.it