Corso di Economia e management dei sistemi alimentari sostenibili - Università degli Studi di Parma
Il corso di Laurea Magistrale in Economia e Management dei Sistemi Alimentari Sostenibili nasce per promuovere il dialogo tra la cultura economico-gestionale e la cultura delle tecnologie alimentari, indispensabile per promuovere e gestire in modo sostenibile la produzione alimentare.
Il corso si avvantaggia della conoscenza e della specializzazione in ambito agroalimentare dell’Università di Parma e delle imprese del suo territorio, creando un’accumulazione unica di conoscenze ed esperienze all’interno del panorama agroalimentare europeo e una crescente valorizzazione della cultura e delle produzioni alimentari di qualità.
Avvisi dal corso
Avvisi dai docenti
Link rapidi
Referenti e contatti
Numero verde
800 904 084Segreteria studenti
Servizio per la qualità della didattica
Manager della didattica:
Barbara Violi
E. Servizio didattica.sea@unipr.it
Presidente del corso di studio
prof. Filippo Arfini
E. filippo.arfini@unipr.it
Delegato orientamento in ingresso
prof.ssa Donata Tania Vergura
E. donatatania.vergura@unipr.it
Delegato orientamento in uscita
prof.ssa Chiara Panari
E. chiara.panari@unipr.it
Docente tutor
prof.ssa Deborah Beghè
E. deborah.beghe@unipr.it
Delegati Erasmus
prof.ssa Rosalia Filippini
E. rosalia.filippini@unipr.it
Responsabile assicurazione qualità
prof.ssa Rosalia Filippini
E. rosalia.filippini@unipr.it