Corso di Qualità e approvvigionamento di materie prime per l'agro-alimentare - Università degli Studi di Parma

Il Corso di Laurea a orientamento professionale in 'Qualità e approvvigionamento di materie prime per l’agro-alimentare' ha come obiettivo la formazione di laureati in ambito Food con uno spiccato orientamento professionale, esperti nelle attività di valutazione, selezione e acquisto delle materie prime per l’industria, la ristorazione e la grande distribuzione organizzata, in grado di guidare le scelte degli attori della filiera alimentare verso prodotti adatti all’utilizzo/trasformazione. Tale figura professionale rappresenterà quindi il collegamento tra i produttori (settore agrario) e gli altri stakeholder della filiera, inclusi i consumatori.

La sede didattica del Corso di Laurea è a Salsomaggiore Terme (PR) presso Palazzo Tommasini.

Laurea a orientamento professionale
Test di ammissione
corso in Italiano
classe L-P02
180 crediti

3064

codice corso
Immagine generica
nessun avviso attivo
Nessun avviso attivo
In questo momento non ci sono avvisi attivi per questo corso.

Referenti e contatti

Numero verde

800 904 084

Segreteria studenti

T. +39 0521 905122
E. segreteria.farmacia@unipr.it

Servizio per la qualità della didattica

Manager della didattica:
Dott.ssa Donatella Lombardini

T. +39 0521 906075
E. servizio didattica.farmacia@unipr.it

Presidente del corso di studio

Prof. Tommaso Ganino

T. +39 0521 905597
E. tommaso.ganino@unipr.it

Delegato orientamento in ingresso

Prof.ssa Eleonora Carini

T. +39 0521 906520
E. eleonora.carini@unipr.it

Docenti tutor

Prof. Tommaso Ganino

T. +39 0521 905597
E. tommaso.ganino@unipr.it

Prof.ssa Eleonora Carini

T. +39 0521 906520
E. eleonora.carini@unipr.it

Commissione Mobilità Internazionale

Composizione della Commissione

Referente per studenti con disabilità, DSA o appartenenti a fasce deboli

Prof.ssa Marilena Musci

T. +39 0521 906525
E. marilena.musci@unipr.it

Studenti tutor

Puoi trovare l'elenco dei Tutor Studenti in questa pagina