Corso di Qualità e approvvigionamento di materie prime per l'agro-alimentare - Università degli Studi di Parma
Il Corso di Laurea a orientamento professionale in 'Qualità e approvvigionamento di materie prime per l’agro-alimentare' ha come obiettivo la formazione di laureati in ambito Food con uno spiccato orientamento professionale, esperti nelle attività di valutazione, selezione e acquisto delle materie prime per l’industria, la ristorazione e la grande distribuzione organizzata, in grado di guidare le scelte degli attori della filiera alimentare verso prodotti adatti all’utilizzo/trasformazione. Tale figura professionale rappresenterà quindi il collegamento tra i produttori (settore agrario) e gli altri stakeholder della filiera, inclusi i consumatori.
La sede didattica del Corso di Laurea è a Salsomaggiore Terme (PR) presso Palazzo Tommasini.
Avvisi dal corso
Link rapidi
Referenti e contatti
Numero verde
800 904 084Segreteria studenti
Servizio per la qualità della didattica
Manager della didattica:Dott.ssa Donatella Lombardini
T. +39 0521 906075
E. servizio didattica.farmacia@unipr.it
Presidente del corso di studio
Prof. Tommaso Ganino
T. +39 0521 905597
E. tommaso.ganino@unipr.it
Presidente vicario del corso di studio
Prof. Davide Menozzi
Delegato orientamento in ingresso
Prof.ssa Eleonora Carini
Docenti tutor
Prof. Tommaso Ganino
T. +39 0521 905597
E. tommaso.ganino@unipr.it
Prof.ssa Eleonora Carini
Commissione Mobilità Internazionale
Composizione della Commissione
Responsabile assicurazione qualità
Prof. Giovanni Sogari
Referente per studenti con disabilità, DSA o appartenenti a fasce deboli
Prof.ssa Marilena Musci
T. +39 0521 906525
E. marilena.musci@unipr.it
Studenti tutor
Puoi trovare l'elenco dei Tutor Studenti in questa pagina