Elenco docenti
Docenti da tassonomia personale
Vai alla scheda del docente
- DIRITTO ALIMENTARE
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- BENESSERE ANIMALE E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- LAB. FISIOLOGIA E FISIOPATOLOGIA POST-HARVEST
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- MICROBIOLOGIA DELLE MATERIE PRIME
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE) - LAB. QUALITÀ E SICUREZZA MICROBIOLOGICA DELLA MATERIA PRIMA DI ORIGINE ANIMALE E VEGETALE
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- LAB. PRODOTTI TRASFORMATI DI ORIGINE ANIMALE
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- ORDINAMENTO PROFESSIONALE
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- ETICHETTE NUTRIZIONALI E QUALITÀ NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE) - LAB. ETICHETTE NUTRIZIONALI E QUALITÀ NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- LAB. PARAMETRI DI QUALITÀ NELLE PRODUZIONI ANIMALI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- PRODOTTI TRASFORMATI DI ORIGINE ANIMALE
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: GENERALE) - PRODOTTI TRASFORMATI DI ORIGINE VEGETALE
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- FISIOLOGIA E FISIOPATOLOGIA POST-HARVEST
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- LAB. QUALITÀ DEI PRODOTTI CARNEI E ITTICI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE) - PARAMETRI DI QUALITÀ NELLE PRODUZIONI ANIMALI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- LAB. MICROSTRUTTURA DELLE MATERIE PRIME VEGETALI
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: GENERALE) - MICROSTRUTTURA DELLE MATERIE PRIME VEGETALI
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- LAB. TECNOLOGIE DEL POST-HARVEST
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- GESTIONE DELLE PROBLEMATICHE FITOPATOLOGICHE
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE) - LAB. GESTIONE DELLE PROBLEMATICHE FITOPATOLOGICHE NELLE DERRATE ALIMENTARI
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- BIODIVERSITÀ ANIMALE
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- LAB. TECNICHE DI ANALISI MICROBIOLOGICA
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- CHIMICA DELLE MATERIE PRIME
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE) - LAB. COMPOSIZIONE CHIMICA DELLE MATERIE PRIME
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- LAB. TECNICHE DI ANALISI MICROBIOLOGICA
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- IL MERCATO DELLE MATERIE PRIME AGRICOLE
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- LAB. MATERIALI E TECNOLOGIE PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE) - MATERIALI E TECNOLOGIE PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- LAB. MARKETING DELLE MATERIE PRIME AGRICOLE
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE) - CERTIFICAZIONI FOOD
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- LAB. ELEMENTI DI FISICA TECNICA PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- LAB. PRODOTTI TRASFORMATI DI ORIGINE VEGETALE
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- BIODIVERSITÀ VEGETALE
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- ELEMENTI DI FISICA TECNICA PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- QUALITÀ E SICUREZZA MICROBIOLOGICA DELLA MATERIA PRIMA DI ORIGINE ANIMALE E VEGETALE
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- LAB. PARAMETRI QUALITÀ NELLE PRODUZIONI VEGETALI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE) - QUALITÀ NELLE PRODUZIONI VEGETALI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- LAB. MARKETING DELLE MATERIE PRIME AGRICOLE
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE) - MARKETING DELLE MATERIE PRIME AGRICOLE
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- TECNOLOGIE DEL POST-HARVEST
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- LAB. QUALITÀ DEI PRODOTTI CARNEI E ITTICI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE) - QUALITÀ DEI PRODOTTI CARNEI E ITTICI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- LAB. NOVEL INGREDIENTS E SOTTOPRODOTTI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE) - NOVEL INGREDIENTS E SOTTOPRODOTTI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- CONTROLLO E VERIFICA IGIENICO-SANITARIA DEI PROCESSI E DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: GENERALE) - LAB. CONTROLLO E VERIFICA IGIENICO-SANITARIA DEI PROCESSI E DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- CHIMICA E SICUREZZA DELLE DERRATE ALIMENTARI
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE) - LAB. CHIMICA E SICUREZZA DELLE DERRATE ALIMENTARI
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- LAB. IL MERCATO DELLE MATERIE PRIME AGRICOLE
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)