Elenco docenti
Docenti
Vai alla scheda del docente
- FINANZA A SUPPORTO DI IMPRESE E FILIERE ALIMENTARI
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD MANAGEMENT)
Vai alla scheda del docente
- ECONOMIA AGROALIMENTARE
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- PRODUZIONI VEGETALI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- FOOD SUSTAINABILITY – MOD. 2
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD MANAGEMENT)
Vai alla scheda del docente
- CARATTERIZZAZIONE COMPOSITIVA E ORGANOLETTICA DEGLI ALIMENTI
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD SCIENCE)
Vai alla scheda del docente
- METODI QUANTITATIVI ED ECONOMIA DELLE FILIERE ALIMENTARI - MOD. 1
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD MANAGEMENT)
Vai alla scheda del docente
- METODI STATISTICI PER LE IMPRESE ALIMENTARI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- MARKETING DELLE IMPRESE E DELLE FILIERE ALIMENTARI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- CLIMATE CHANGE
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD SCIENCE)
Vai alla scheda del docente
- PRINCIPI DI MICROBIOLOGIA
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD MANAGEMENT) - PRINCIPI DI MICROBIOLOGIA
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD SCIENCE)
Vai alla scheda del docente
- PRODUZIONI ANIMALI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- FOOD SUSTAINABILITY - MOD. 1
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD MANAGEMENT)
Vai alla scheda del docente
- PROPRIETA' INTELLETTUALE E DISCIPLINA DELLA PRESENTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- FOOD PRODUCTION AND GENETIC RESOURCES
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- APPLIED ECOLOGY
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD SCIENCE)
Vai alla scheda del docente
- GENETIC ENGINEERING IN FOOD PRODUCTION
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD SCIENCE)
Vai alla scheda del docente
- METODI QUANTITATIVI ED ECONOMIA DELLE FILIERE ALIMENTARI - MOD. 2
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD MANAGEMENT)
Vai alla scheda del docente
- MARKETING DISTRIBUTIVO A SUPPORTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI
( 2024/2025 - 3° anno di corso - curriculum: FOOD MANAGEMENT)