Elenco docenti
Docenti da tassonomia personale
Vai alla scheda del docente
- FOOD HYGIENE AND MICROBIOLOGY (MOD. 1)
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- FOOD HYGIENE AND MICROBIOLOGY (MOD. 2)
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- FOOD HYGIENE AND MICROBIOLOGY (MOD. 3)
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- HEAT AND MASS TRANSFER IN FOOD PROCESSING
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- METALLIC MATERIALS FOR FOOD INDUSTRY
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- HEAT AND MASS TRANSFER IN FOOD PROCESSING
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- INTERNET OF THINGS
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- DIGITAL TWIN IN FOOD INDUSTRY
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- FLUID MACHINERY FOR FOOD INDUSTRY
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- FOOD MACHINERY DESIGN
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- ADVANCED FOOD TECHNOLOGY AND FOOD PROCESS
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- PROJECT MANAGEMENT (ENGLISH)
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- FOOD LAW AND INTERNATIONAL POLICIES
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- FOOD PACKAGING MATERIALS AND TECHNOLOGY (MOD. 2)
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- MECHANICAL AUTOMATION FOR THE FOOD INDUSTRY
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- FOOD INDUSTRY SYSTEMS
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- MITIGATION OF RISK IN FOOD PRODUCTION
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- ADVANCED AND PREDICTIVE FOOD MICROBIOLOGY
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- FOOD INDUSTRY SYSTEMS
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE) - FOOD PACKAGING MATERIALS AND TECHNOLOGY (MOD. 1)
( 2024/2025 - 2° anno di corso - curriculum: GENERALE)
Vai alla scheda del docente
- UTILITY PLANTS DESIGN
( 2024/2025 - 1° anno di corso - curriculum: GENERALE)