Corso di Engineering for the food industry - Università degli Studi di Parma
Il Corso di Laurea Magistrale in Engineering for the Food Industry si propone come obiettivi specifici:
- la creazione di una figura con una solida preparazione nell'ambito dei settori che caratterizzano la progettazione di macchine per l'industria alimentare, la progettazione e la conduzione di impianti per l'industria alimentare e la gestione dei processi produttivi di un alimento;
- la complementare enfasi posta sull'approfondimento di packaging e sua sostenibilità, modelli simulativi a supporto dell'attività di progettazione e conduzione degli impianti dell'industria alimentare e su attività affini inerenti l'ambito alimentare.
Link rapidi
Referenti e contatti
Numero verde
800 904 084Segreteria studenti
Servizio per la qualità della didattica
Manager della didattica:
Ilaria Magnati
T.+39 0521 906538
E. servizio disti.didattica@unipr.it
E. del manager ilaria.magnati@unipr.it
Presidente del corso di studio
Giuseppe Vignali
E. giuseppe.vignali@unipr.it
Delegato orientamento in ingresso
Andrea Volpi
E. andrea.volpi@unipr.it
Delegato orientamento in uscita
Paolo Casoli
E. paolo.casoli@unipr.it
Docenti tutor
Giuseppe Vignali
E. giuseppe.vignali@unipr.it
Mirko Morini
E. mirko.morini@unipr.it
Delegati Erasmus
Roberto Montanari
E. roberto.montanari@unipr.it
Fabrizio Moroni
E. fabrizio.moroni@unipr.it
Adrian Hugh Alexander Lutey
E. adrianhughalexander.lutey@unipr.it
Responsabile assicurazione qualità
Luca Cattani
E. luca.cattani1@unipr.it
Studenti tutor
Roberta Stefanini
E. roberta.stefanini@unipr.it