ORIENTAMENTO 3° ANNO VET/04
cod. 1001715

Anno accademico 2015/16
3° anno di corso - Secondo semestre
Docente
NOT ASSIGNED
Settore scientifico disciplinare
Ispezione degli alimenti di origine animale (VET/04)
Ambito
Tirocini formativi e di orientamento
Tipologia attività formativa
Altro
25 ore
di attività frontali
1 crediti
sede: PARMA
insegnamento
in - - -

Modulo dell'insegnamento integrato: ORIENTAMENTO 3° ANNO

Obiettivi formativi

Messa a punto di una metodologia di comunicazione diretta e partecipativa rivolta alla diffusione della conoscenza del rischio alimentare conseguente alle abitudini alimentari del consumatore.

Prerequisiti

Nessuno

Contenuti dell'insegnamento

Comunicazione del rischio alimentare: nozioni teoriche e pratiche finalizzate alla riduzione dello stesso

Programma esteso

- - -

Bibliografia

Nessuno

Metodi didattici

Lezioni frontali, focus group, questionari

Modalità verifica apprendimento

Relazione sugli aspetti di comunicazione acquisiti durante l’orientamento e certificazione sul portfolio

Altre informazioni

Nessuna

Obiettivi agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile

- - -

Referenti e contatti

Numero verde

800 904 084

Servizio per la qualità della didattica

Manager della didattica:
Giulia Branca
+39 0521 902601
mail del servizio didvet@unipr.it
mail del manager giulia.branca@unipr.it

Presidente del corso di studio

Prof.ssa Roberta Saleri
roberta.saleri@unipr.it

Delegato orientamento in ingresso

Prof.ssa Maddalena Botti
maddalena.botti@unipr.it

Delegato orientamento in uscita

Prof.ssa Clotilde Silvia Cabassi
clotildesilvia.cabassi@unipr.it

Delegato Erasmus

Prof. Federico Righi
federico.righi@unipr.it

Responsabile assicurazione qualità

Prof. Simone Taddei
simone.taddei@unipr.it

Tirocini formativi

Prof. Alberto Sabbioni
alberto.sabbioni@unipr.it