Modalità di iscrizione e scadenze

Per l’ammissione al corso di laurea occorre essere in possesso di un diploma di scuola secondaria superiore secondo quanto previsto dalla normativa vigente o di altro titolo di studio conseguito all’estero riconosciuto idoneo. 

Corso ad accesso programmato a livello locale in ordine cronologico di prenotazione con valorizzazione del merito attraverso il voto di maturità. 

Numero posti: 25 di cui 1 riservato extra UE residente all’estero 

Per maggiori informazioni vedi Manifesto degli Studi a.a. 2024/2025

Scheda future matricole a.a. 2024-2025

Modalità di ammissione

Il numero programmato è reso necessario dall'intensa attività di laboratorio (almeno 48 CFU), presente fin dal primo anno di corso, e allo stesso tempo è volto ad assicurare una didattica di qualità, offrendo ad ogni studente spazi, strumentazione e materiali di laboratorio, nonché assistenza tecnica e docenza adeguati agli obiettivi del corso di studio. Il numero programmato è, inoltre, necessario per permettere a tutti gli studenti lo svolgimento del periodo di tirocinio presso aziende lattiero-casearie, enti pubblici o privati, ordini professionali, per periodi di tempo piuttosto lunghi equivalenti ad almeno 48 CFU, ovvero a non meno di 1.200 ore.

Referenti e contatti

Numero verde

800 904 084

Servizio per la qualità della didattica

Manager della didattica:
Giulia Branca
+39 0521 902601
mail del servizio didvet@unipr.it
mail del manager giulia.branca@unipr.it

Referente del corso di studio

Prof. Andrea Summer
andrea.summer@unipr.it

Referente orientamento in ingresso

Prof. Mauro Conter
mauro.conter@unipr.it

Delegati Erasmus

Prof. Federico Righi
federico.righi@unipr.it

Tirocini formativi

Prof. Alberto Sabbioni
alberto.sabbioni@unipr.it