Presentazione del corso

Classe di appartenenza: LP-02 delle Lauree per professioni tecniche agrarie, alimentari e forestali

Tipo di corso: Laurea Triennale a Orientamento Professionale

Dipartimento di afferenza: Scienze Medico Veterinarie

Durata in anni: 3

Crediti (CFU): 180

Sede didattica: Strada del Taglio 10 – 43126 Parma

Lingua: Italiano

Tipo di accesso: Corso ad accesso programmato locale.

Posti disponibili: 25

Il corso in breve

Lezione Zero/ Welcome Day a.a. 2024/2025

Lunedì 16 settembre 2024, presso l'aula N del Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie, si terrà la "Lezione Zero" rivolta alle matricole del Corso di studio in Tecnologia e Gestione dell'Impresa Casearia allo scopo di introdurli nella realtà universitaria.

La "Lezione zero " è un’iniziativa, destinata esclusivamente alle matricole, ed è volta a presentare servizi e le strutture del Corso di laurea ed a fornire consigli suggerimenti utili per iniziare al meglio il percorso universitario. L’evento è finalizzato ad introdurre i nuovi studenti nella vita accademica e a far conoscere loro tutti i servizi e le opportunità che l’Ateneo offre, oltre a quelli offerti dal Corso di Studio.

Referenti e contatti

Numero verde

800 904 084

Servizio per la qualità della didattica

Manager della didattica:
Giulia Branca
+39 0521 902601
mail del servizio didvet@unipr.it
mail del manager giulia.branca@unipr.it

Referente del corso di studio

Prof. Andrea Summer
andrea.summer@unipr.it

Referente orientamento in ingresso

Prof. Mauro Conter
mauro.conter@unipr.it

Delegati Erasmus

Prof. Federico Righi
federico.righi@unipr.it

Tirocini formativi

Prof. Alberto Sabbioni
alberto.sabbioni@unipr.it