Orario delle lezioni

Gli studenti possono consultare l’orario delle lezioni sul portale Agenda Studenti o attraverso la App Mobile di Ateneo.

A.A. 2024/2025

Le lezioni del Corso di Studio in Tecnologie e gestione dell’impresa casearia sono distribuite nei seguenti periodi:

I semestre: 16/09/2024 --- 19/01/2025
interruzione 09/12/2024 (I anno dal 20/12/2024)-06/01/2025

II semestre: 24/02/2025 ---08/06/2025
interruzione 14/04/2025-27/04/2025

Per informazioni sui periodi di sospensione delle lezioni (per esami di profitto, vacanze, ecc) vedi il calendario accademico.

A.A. 2023/2024

Le lezioni del Corso di Studio sono distribuite nei seguenti periodi:

I semestre: 18/09/2023 --- 21/01/2024  interruzione 11/12/2023-07/01/2024

II semestre: 19/02/2024 --- 02/06/2024  interruzione 25/03/2024-07/04/2024

Per informazioni sui periodi di sospensione delle lezioni (per esami di profitto, vacanze, ecc) vedi il calendario accademico.

Starter Pack per studenti

Referenti e contatti

Numero verde

800 904 084

Servizio per la qualità della didattica

Manager della didattica:
Giulia Branca
+39 0521 902601
mail del servizio didvet@unipr.it
mail del manager giulia.branca@unipr.it

Referente del corso di studio

Prof. Andrea Summer
andrea.summer@unipr.it

Referente orientamento in ingresso

Prof. Mauro Conter
mauro.conter@unipr.it

Delegati Erasmus

Prof. Federico Righi
federico.righi@unipr.it

Tirocini formativi

Prof. Alberto Sabbioni
alberto.sabbioni@unipr.it