Elenco docenti
ADAMO Erica
- DIRITTO AGROALIMENTARE DELL'UNIONE EUROPEA - Cod. 1006536 - ID 266828
ARFINI Filippo
- ECONOMIA AGROALIMENTARE - Cod. 1011097 - ID 235108
BEGHE' Deborah
- Produzioni Vegetali - Cod. 1005928 - ID 206849
- PRODUZIONI VEGETALI - Cod. 1011096 - ID 235106
BOT Francesca
- CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - Cod. 1006547 - ID 206851
- ALIMENTI E BEVANDE - Cod. 1007149 - ID 206853
- CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - Cod. 1006547 - ID 206855
- ALIMENTI E BEVANDE - Cod. 1007149 - ID 206857
CORBELLINI Aldo
- METODI STATISTICI PER LE IMPRESE ALIMENTARI - Cod. 1011098 - ID 235110
CRISCUOLO ALBERTO
- DIRITTO AGROALIMENTARE DELL'UNIONE EUROPEA - Cod. 1006536 - ID 266828
CRISTINI Guido
- STRATEGIE DI MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI - Cod. 1006545 - ID 206878
- MARKETING DELLE IMPRESE E DELLE FILIERE ALIMENTARI - Cod. 1011093 - ID 235100
CURATOLO Salvatore
- ANALISI DEI SETTORI INDUSTRIALI - Cod. 1006330 - ID 266865
- ANALISI DEI SETTORI INDUSTRIALI - IDONEITA' - Cod. 1007536 - ID 266866
FERRETTI Marco
- ECONOMIA AZIENDALE - Cod. 1011825 - ID 272151
GRANDI Alberto
- STORIA DEL CIBO - Cod. 1011023 - ID 266825
GULLI' Mariolina
- CLIMATE CHANGE AND FOOD PRODUCTION - Cod. 1006549 - ID 206843
- GENETICA VEGETALE E MIGLIORAMENTO GENETICO - IDONEITA' - Cod. 1008160 - ID 266870
IEVA Marco
- MARKETING DEI SERVIZI - Cod. 1004060 - ID 266874
- MARKETING DEI SERVIZI - IDONEITA' - Cod. 1009436 - ID 266875
LATUSI Sabrina
- MARKETING DEI SERVIZI - Cod. 1004060 - ID 266874
- MARKETING DEI SERVIZI - IDONEITA' - Cod. 1009436 - ID 266875
LAZZI Camilla
- PRINCIPI DI MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1006580 - ID 206852
- PRINCIPI DI MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1006580 - ID 206856
MAESTRI Elena
- ORGANISMI TRANSGENICI PER LA RICERCA E LE APPLICAZIONI - IDONEITA' - Cod. 1008158 - ID 266872
MALACARNE Massimo
- PRODUZIONI ANIMALI - Cod. 1004002 - ID 206850
- PRODUZIONI ANIMALI - Cod. 1011095 - ID 235104
MALCEVSCHI Alessio
- FOOD SUSTAINABILITY - Cod. 1007148 - ID 206846
- FOOD SUSTAINABILITY - Cod. 1007148 - ID 206858
MANSANI Luigi
- PROPRIETA' INTELLETTUALE E DISCIPLINA DELLA PRESENTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Cod. 1011099 - ID 235112
MARMIROLI Marta
- BIOTECNOLOGIE APPLICATE - IDONEITA' - Cod. 1008159 - ID 266869
MARMIROLI Nelson
- FOOD BIOTECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGICAL FOODS - Cod. 1006546 - ID 206842
- FOOD BIOTECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGICAL FOODS - Cod. 1006546 - ID 206854
- FOOD PRODUCTION AND GENETIC RESOURCES - Cod. 1006544 - ID 235080
MARTUZZI Francesca
- PRODUZIONI ANIMALI - Cod. 1004002 - ID 206850
- PRODUZIONI ANIMALI - Cod. 1011095 - ID 235104
NIZZOLI Daniele
- ECOLOGIA - Cod. 1000921 - ID 206844
PAGANO LUCA
- GENETIC ENGINEERING IN FOOD PRODUCTION - Cod. 1006579 - ID 206845
POLETTI Lucia
- FINANZA E RAPPORTI CON IL SISTEMA BANCARIO - Cod. 1011026 - ID 266829
RIANI Marco
- ANALISI DEI DATI PER IL MARKETING - IDONEITA' - Cod. 1007535 - ID 266863
- ANALISI DEI DATI PER IL MARKETING - Cod. 1001407 - ID 266864
ROSA CARLO
- ISTITUZIONI DI ECONOMIA - Cod. 13256 - ID 266827
SANFELICI Simona
- METODI MATEMATICI PER L'ECONOMIA - Cod. 1006537 - ID 266826
TAGLIAVINI Giulio
- FINANZA E RAPPORTI CON IL SISTEMA BANCARIO - Cod. 1011026 - ID 266829
VENEZIANI Mario
- ASPETTI ECONOMICI E NORMATIVI DELLE BIOTECNOLOGIE - Cod. 1007175 - ID 266867
- ASPETTI ECONOMICI E NORMATIVI DELLE BIOTECNOLOGIE - IDONEITA' - Cod. 1007176 - ID 266868
VIAROLI Pierluigi
- RISORSE IDRICHE E DEPURAZIONE DELLE ACQUE - IDONEITA' - Cod. 1008240 - ID 266873
ZANARDI Emanuela
- IGIENE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI - Cod. 1000939 - ID 206847