Sbocchi professionali
Dopo la laurea, entrerai da protagonista in uno dei settori trainanti dell’economia nazionale, favorito/a da un’intensa attività di tirocinio.
Potrai ricoprire ruoli organizzativi in diverse aree funzionali: commerciale, marketing, comunicazione e relazioni esterne, gestione dei sistemi di qualità, ricerca e sviluppo, acquisti.
Tra gli sbocchi occupazionali che ti attendono: le aziende collegate alla produzione, trasformazione, conservazione e distribuzione dei prodotti alimentari; gli enti pubblici e privati per la pianificazione, analisi, controllo, certificazione, o per la tutela e la valorizzazione delle produzioni agroalimentari; le istituzioni nazionali e internazionali che si occupano di valorizzazione del sistema alimentare; le associazioni di categoria e organizzazioni professionali agricole e società di servizi alle imprese del settore agroalimentare.
Referenti e contatti
Numero verde
800 904 084Segreteria studenti
Servizio per la qualità della didattica
Manager della didattica:
sig.ra Barbara Violi
T. + 39 0521 032296
E. servizio didattica.sea@unipr.it
E. del manager barbara.violi@unipr.it
Presidente del corso di studio
prof. Lucia Poletti
E. lucia.poletti@unipr.it
Delegato orientamento in ingresso
prof.ssa Donata Tania Vergura
E. donatatania.vergura@unipr.it
Delegato orientamento in uscita
prof.ssa Chiara Panari
E. chiara.panari@unipr.it
Docenti tutor
prof.ssa Cristina Zerbini
E. cristina.zerbini@unipr.it
Delegati Erasmus
prof. Andrea Cilloni
E. andrea.cilloni@unipr.it
prof. Simone Fanelli
E. simone.fanelli@unipr.it
Responsabile assicurazione qualità
prof. Giulio Tagliavini
E. giulio.tagliavini@unipr.it