Elenco insegnamenti
- Course:
- SCIENZE GASTRONOMICHE (cod. 3001)
- Anno di immatricolazione :
- 2011
- Curriculum:
- Generic
Primo semestre
Insegnamenti speciali
-
CHIMICA - Cod. 1004014
Attività formativa monodisciplinare - Base - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- SFORZA Stefano
- Ore di attività frontale
- 80
-
IMMAGINE DEL CIBO NELLA CULTURA CONTEMPORANEA - Cod. 18405
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FAVA Elena
- Ore di attività frontale
- 48
-
LINGUA INGLESE - Cod. 02724
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 1 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MORA Cristina
- Ore di attività frontale
- 8
-
STORIA E CULTURA DELL' ALIMENTAZIONE - Cod. 15266
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CHIESA SILVANA
- Ore di attività frontale
- 48
Secondo semestre
Insegnamenti speciali
-
BIOLOGIA E BIOCHIMICA - Cod. 1004016
Attività formativa monodisciplinare - Base - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BERNI Rodolfo
- Ore di attività frontale
- 80
-
CIBO E COMUNICAZIONE - Cod. 1002135
Attività formativa integrata - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 64
-
MARKETING - Cod. 07190
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 7 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CACCAMISI DARIO
- Ore di attività frontale
- 56
-
MATEMATICA E FISICA APPLICATA ALLA GASTRONOMIA - Cod. 1003903
Attività formativa monodisciplinare - Base - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CASSI Davide
- Ore di attività frontale
- 80
-
ORIGINE E SVILUPPO DEI SISTEMI ALIMENTARI - Cod. 1004015
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CHIESA SILVANA
- Ore di attività frontale
- 48
Primo semestre
Insegnamenti speciali
-
ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE - Cod. 1002141
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MENOZZI Davide
- Ore di attività frontale
- 56
-
MICROBIOLOGIA - Cod. 1002266
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NEVIANI Erasmo
- Ore di attività frontale
- 42
-
TRASFORMAZIONI MOLECOLARI NEGLI ALIMENTI E COMPOSTI DI NEOFORMAZIONE - Cod. 1003905
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 11 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GALAVERNA Gianni
- Ore di attività frontale
- 77
Secondo semestre
Insegnamenti speciali
-
ALIMENTI E BEVANDE 1 - Cod. 1003907
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VITTADINI Elena Giovanna Piera
- Ore di attività frontale
- 42
-
IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1002121
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ZONI Roberta
- Ore di attività frontale
- 84
-
MATERIE PRIME DI ORIGINE ANIMALE - Cod. 1003904
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GAZZA Ferdinando
- Ore di attività frontale
- 42
-
MATERIE PRIME DI ORIGINE VEGETALE - Cod. 1003906
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FABBRI Andrea
- Ore di attività frontale
- 70
Primo semestre
-
ALIMENTI E BEVANDE 2 - Cod. 1003908
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MUCCHETTI Germano
- Ore di attività frontale
- 84
-
ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI - Cod. 1003911
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GHIDINI Sergio
- Ore di attività frontale
- 42
-
NUTRIZIONE UMANA E PRINCIPI DI DIETETICA - Cod. 1004017
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BRIGHENTI Furio
- Ore di attività frontale
- 86
Secondo semestre
Insegnamenti speciali
-
PROVA FINALE - Cod. 14250
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 5 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
-
TIROCINIO - Cod. 13987
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 42
-
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI TRASFORMATI - Cod. 1003912
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GATTI Monica
- Ore di attività frontale
- 42
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
Alimenti Salutistici e Funzionali - Cod. 1004722
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- PELLEGRINI Nicoletta
- Ore di attività frontale
- 21
-
BOTANICA - Cod. 00072
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- RIGHI Federico
- Ore di attività frontale
- 21
-
Fieristica e Promozione di Eventi Enogastronomici - Cod. 1004435
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MORGANTI Marzia
- Ore di attività frontale
- 21
-
METODOLOGIE DI DEGUSTAZIONE CRITICA - Cod. 24327
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- TEGONI PAOLO
- Ore di attività frontale
- 21
-
NUTRIZIONE, ALIMENTAZIONE E TECNICA MANGIMISTICA - Cod. 1001985
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- QUARANTELLI Afro
- Ore di attività frontale
- 21
-
Stampa Specialistica di Settore - Cod. 1004184
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- STECCHI GUIDO
- Ore di attività frontale
- 21
-
TECNICHE E PREPARAZIONE DI CUCINA - Cod. 24328
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- TONA Luciano
- Ore di attività frontale
- 21
-
ZOOLOGIA - Cod. 12882
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BRACCHI Pier Giovanni
- Ore di attività frontale
- 21