ORIENTAMENTO 3° ANNO VET/04
cod. 1001715

Anno accademico 2013/14
3° anno di corso - Secondo semestre
Docente
Settore scientifico disciplinare
Ispezione degli alimenti di origine animale (VET/04)
Field
Tirocini formativi e di orientamento
Tipologia attività formativa
Altro
25 ore
di attività frontali
1 crediti
sede: PARMA
insegnamento
in - - -

Modulo dell'insegnamento integrato: ORIENTAMENTO 3° ANNO

Obiettivi formativi

Messa a punto di una metodologia di comunicazione diretta e partecipativa rivolta alla diffusione della conoscenza del rischio alimentare conseguente alle abitudini alimentari del consumatore.

Prerequisiti

Nessuno

Contenuti dell'insegnamento

Comunicazione del rischio alimentare: nozioni teoriche e pratiche finalizzate alla riduzione dello stesso

Programma esteso

- - -

Bibliografia

Nessuno

Metodi didattici

Lezioni frontali, focus group, questionari

Modalità verifica apprendimento

Relazione sugli aspetti di comunicazione acquisiti durante l’orientamento e certificazione sul portfolio

Altre informazioni

Nessuna