Sbocchi professionali

Il Corso di studi fornirà una conoscenza interdisciplinare in grado di formare figure professionali capaci di agire con competenza sugli scenari nazionali e internazionali - a iniziare da quelli europei - in cui si decide la sfida della sostenibilità, con particolare attenzione all’ambito agro-alimentare e dell’innovazione tecnologica.

Sbocchi professionali

Gli sbocchi occupazionali spaziano dal settore pubblico a quello privato, in particolare nelle posizioni di Funzionario e Consulente giuridico esperto in Food Law, sviluppo sostenibile e innovazione nella Pubblica amministrazione, in imprese for profit e non profit e nell’ambito delle professioni. Forte di una solida preparazione giuridica con un taglio interdisciplinare, il laureato in Global Food Law: Sustainability, Challenges and Innovation potrà proporsi come:

- Specialista della gestione e del controllo nella PA;

- Specialista della gestione, sviluppo e controllo nelle imprese private;

- Esperto legale in imprese;

- Esperto legale in enti pubblici.

La possibilità di svolgere tirocini formativi in Italia e all’estero attraverso il programma Erasmus+ Tirocinio consentirà di approcciare realtà lavorative già a partire dal periodo di studio

Referenti e contatti

Numero verde

800 904 084

Servizio per la qualità della didattica

Manager della didattica:
Sig.ra Anna Maria Roseto (funzione temporanea) 

Dott.ssa Giulia Raina (funzione temporanea)

Per informazioni

E. globalfoodlaw@unipr.it

 

Presidente del corso di studio

Referenti del corso di studio

Prof.ssa Lucia Scaffardi
Prof. Giacomo Degli Antoni
 

Delegato orientamento in ingresso

da definire

Delegato orientamento in uscita

da definire

Docenti tutor

da definire

Delegati Erasmus

Prof.ssa Malaika Bianchi
E. malaika.bianchi@unipr.it

Referente assicurazione qualità

da definire

Tirocini formativi

link: Tirocini

Studenti tutor

link: Studenti tutor