Sbocchi professionali

Il Corso di studi fornirà una conoscenza interdisciplinare in grado di formare figure professionali capaci di agire con competenza sugli scenari nazionali e internazionali - a iniziare da quelli europei - in cui si decide la sfida della sostenibilità, con particolare attenzione all’ambito agro-alimentare e dell’innovazione tecnologica.

Sbocchi professionali

Gli sbocchi occupazionali spaziano dal settore pubblico a quello privato, in particolare nelle posizioni di Funzionario e Consulente giuridico esperto in Food Law, sviluppo sostenibile e innovazione nella Pubblica amministrazione, in imprese for profit e non profit e nell’ambito delle professioni. Forte di una solida preparazione giuridica con un taglio interdisciplinare, il laureato in Global Food Law: Sustainability, Challenges and Innovation potrà proporsi come:

- Specialista della gestione e del controllo nella PA;

- Specialista della gestione, sviluppo e controllo nelle imprese private;

- Esperto legale in imprese;

- Esperto legale in enti pubblici.

La possibilità di svolgere tirocini formativi in Italia e all’estero attraverso il programma Erasmus+ Tirocinio consentirà di approcciare realtà lavorative già a partire dal periodo di studio