QUALITA' DEL LATTE
cod. 1000274

Anno accademico 2010/11
1° anno di corso - Secondo semestre
Docente
Erasmo NEVIANI
Settore scientifico disciplinare
Microbiologia agraria (AGR/16)
Ambito
Attività formative affini o integrative
Tipologia attività formativa
Affine/Integrativa
16 ore
di attività frontali
2 crediti
sede: -
insegnamento
in - - -

Obiettivi formativi

Raggiungimento delle conoscenze di base che regolano la trasformazione dei derivati del latte. Qualità e sicurezza

Prerequisiti

Conoscenze di base di microbiologia

Contenuti dell'insegnamento

Microbiologia e tecnologia delle produzioni lattiero casearie: latte, formaggio, burro, latti fermentati.
Sicurezza delle produzioni lattiero casearie

Programma esteso

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Bibliografia

Mucchetti G., Neviani E. (2006): “MICROBIOLOGIA E TECNOLOGIA LATTIERO-CASEARIA, Qualità e sicurezza” Ed Tecniche Nuove (Milano) ISBN 8848118178

Metodi didattici

lezioni orali

Modalità verifica apprendimento

discussione orale

Altre informazioni

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Obiettivi agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile

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