QUALITA' DEL LATTE
cod. 1000274

Anno accademico 2009/10
1° anno di corso - Secondo semestre
Docente
Settore scientifico disciplinare
Microbiologia agraria (AGR/16)
Field
Attività formative affini o integrative
Tipologia attività formativa
Affine/Integrativa
32 ore
di attività frontali
4 crediti
sede: -
insegnamento
in - - -

Obiettivi formativi

Raggiungimento delle conoscenze di base che regolano la trasformazione dei derivati del latte. Qualità e sicurezza

Prerequisiti

Conoscenze di base di microbiologia

Contenuti dell'insegnamento

<p>Microbiologia e tecnologia delle produzioni lattiero casearie: latte, formaggio, burro, latti fermentati.</p>
<p>Sicurezza delle produzioni lattiero casearie</p>

Programma esteso

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Bibliografia

Mucchetti G., Neviani E. (2006): “MICROBIOLOGIA E TECNOLOGIA LATTIERO-CASEARIA, Qualità e sicurezza” Ed Tecniche Nuove (Milano) ISBN 8848118178

Metodi didattici

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Modalità verifica apprendimento

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Altre informazioni

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