ASPETTI PRATICI DELLA NUTRIZIONE IN CARDIOLOGIA
cod. 1009060

Anno accademico 2024/25
1° anno di corso - Secondo semestre
Docente
Giampaolo NICCOLI
Settore scientifico disciplinare
Malattie dell'apparato cardiovascolare (MED/11)
Ambito
Attività formative affini o integrative
Tipologia attività formativa
Affine/Integrativa
8 ore
di attività frontali
1 crediti
sede: PARMA
insegnamento
in ITALIANO

Obiettivi formativi

Conoscenza dei principali aspetti di dietoterapia in cardiologia

Prerequisiti

- - -

Contenuti dell'insegnamento

Aspetti di dietoterapia in cardiologia e cenni a specifici aspetti dietetici nelle varie malattie cardiovascolari

Programma esteso

- - -

Bibliografia

contenuto delle lezioni

Metodi didattici

lezioni frontali

Modalità verifica apprendimento

test a scelta multipla

Altre informazioni

- - -

Obiettivi agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile

- - -