Vai al contenuto principale
Vai al footer
Università di Parma
Corsi di studio e offerta formativa
tutti i corsi
ITA
ENG
ITA
chiudi
navigazione principale
Home
future matricole
tutti i corsi
insegnamenti
post laurea
tutti i corsi
corsi di studio e offerta formativa
Home
/
Insegnamenti
/
C.i. analisi delle dimensioni territoriali nelle produzioni agroalimentare
C.I. ANALISI DELLE DIMENSIONI TERRITORIALI NELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARE
cod. 1007692
Anno accademico 2020/21
2° anno di corso - Annuale
Docente responsabile dell'insegnamento
Antonella CASOLI
insegnamento integrato
10 crediti
sede: PARMA
insegnamento
in ITALIANO
orari del corso non disponibili
appelli d'esame
Insegnamento strutturato nei seguenti moduli:
GEOGRAFIE DEL FOOD
IMPATTO AMBIENTALE E SOSTENIBILITÀ DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI
Condividi
Facebook
Twitter
Linkedin
Whatsapp
Telegram
Email
Stampa
Obiettivi formativi
- - -
Prerequisiti
- - -
Contenuti dell'insegnamento
- - -
Programma esteso
- - -
Bibliografia
- - -
Metodi didattici
•
Modalità verifica apprendimento
- - -
Altre informazioni
- - -
Obiettivi agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile
- - -