Vai al contenuto principale
Vai al footer
Università di Parma
Corsi di studio e offerta formativa
tutti i corsi
ITA
ENG
ITA
chiudi
navigazione principale
Home
future matricole
tutti i corsi
insegnamenti
post laurea
tutti i corsi
corsi di studio e offerta formativa
Home
/
Insegnamenti
/
Microbiologia degli alimenti
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
cod. 04222
Anno accademico 2010/11
1° anno di corso - Primo semestre
Docente responsabile dell'insegnamento
Erasmo NEVIANI
insegnamento integrato
9 crediti
sede:
insegnamento
in ITALIANO
orari del corso non disponibili
appelli d'esame
Insegnamento strutturato nei seguenti moduli:
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (1° MODULO)
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (2° MODULO)
Condividi
Facebook
Twitter
Linkedin
Whatsapp
Telegram
Email
Stampa
Obiettivi formativi
- - -
Prerequisiti
- - -
Contenuti dell'insegnamento
- - -
Programma esteso
- - -
Bibliografia
- - -
Metodi didattici
- - -
Modalità verifica apprendimento
- - -
Altre informazioni
- - -
Obiettivi agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile
- - -