Vai al contenuto principale
Vai al footer
Università di Parma
Corsi di studio e offerta formativa
tutti i corsi
ITA
ENG
ITA
chiudi
navigazione principale
Home
future matricole
tutti i corsi
insegnamenti
post laurea
tutti i corsi
corsi di studio e offerta formativa
Home
/
Insegnamenti
/
Bevande alcoliche, analcoliche e alimenti nervini
BEVANDE ALCOLICHE, ANALCOLICHE E ALIMENTI NERVINI
cod. 1008481
Anno accademico 2024/25
3° anno di corso - Primo semestre
Docente
- Francesca BOT
Settore scientifico disciplinare
Scienze e tecnologie alimentari (AGR/15)
Field
Scienze delle produzioni e delle tecnologie alimentari
Tipologia attività formativa
Caratterizzante
48 ore
di attività frontali
6 crediti
sede: PARMA
insegnamento
in ITALIANO
orari del corso non disponibili
appelli d'esame
Modulo dell'insegnamento integrato:
Alimenti e Bevande 2
Condividi
Facebook
Twitter
Linkedin
Whatsapp
Telegram
Email
Stampa
Obiettivi formativi
- - -
Prerequisiti
- - -
Contenuti dell'insegnamento
- - -
Programma esteso
- - -
Bibliografia
- - -
Metodi didattici
- - -
Modalità verifica apprendimento
- - -
Altre informazioni
- - -