Obiettivi formativi
Permettere agli studenti di prendere contatto con realtà produttive, verificando in concreto quanto appreso nelle lezioni teoriche relative alla tecnologie di vinificazione.i
Prerequisiti
Gli studenti che partecipano alla visita aziendale dovrebbero avere frequentato o stare frequentando il corso di Bevande Alcoliche, Analcoliche e Alimenti Nervini.
Contenuti dell'insegnamento
il corso prevede la visita presso una cantina durante la quale saranno affrontati gli stessi argomenti visti in aula che riguardano la relazione tra tecnologia di produzione del vino e qualità del prodotto, con un taglio applicativo.
Programma esteso
- - -
Bibliografia
saranno eventualmente forniti agli studenti testi o articoli scientifici per approfondimenti
Metodi didattici
visita didattica e discussione critica con gli studenti
Modalità verifica apprendimento
Valutazione di un elaborato prodotto dallo studente al termine della visita didattica.
Altre informazioni
- - -
Obiettivi agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile
- - -