Vai al contenuto principale
Vai al footer
Università di Parma
Corsi di studio e offerta formativa
tutti i corsi
ITA
ENG
ITA
chiudi
navigazione principale
Home
future matricole
tutti i corsi
insegnamenti
post laurea
tutti i corsi
corsi di studio e offerta formativa
Home
/
Insegnamenti
/
C.i. valorizzazione del cibo e comportamento del consumatore
C.I. VALORIZZAZIONE DEL CIBO E COMPORTAMENTO DEL CONSUMATORE
cod. 1007704
Anno accademico 2022/23
2° anno di corso - Primo semestre
Docente responsabile dell'insegnamento
Filippo ARFINI
insegnamento integrato
12 crediti
sede: PARMA
insegnamento
in INGLESE
orari del corso non disponibili
appelli d'esame
Insegnamento strutturato nei seguenti moduli:
COMPORTAMENTO DEL CONSUMATORE
VALORIZZAZIONE DELLE PRODUZIONI LOCALI E TIPICHE (AVANZATO)
Condividi
Facebook
Twitter
Linkedin
Whatsapp
Telegram
Email
Stampa
Obiettivi formativi
- - -
Prerequisiti
- - -
Contenuti dell'insegnamento
- - -
Programma esteso
- - -
Bibliografia
- - -
Metodi didattici
- - -
Modalità verifica apprendimento
- - -
Altre informazioni
- - -
Obiettivi agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile
- - -