Obiettivi formativi
obbiettivi del corso sono permettere agli studenti di prendere contatto con realtà produttive, verificando in concreto quanto appreso nelle lezioni teoriche relative alla trasformazione microbica degli alimenti
Prerequisiti
the objectives of the course are to allow students to make contact with production companies, concretely verifying what they have learned in the theoretical lessons relating to the microbial transformation of food
Contenuti dell'insegnamento
Il corso prevede la presentazione di un prodotto alimentare ottenuto tramite fermentazione microbica. Tale presentazione sarà fatta mediante lezione frontale in presenza o a distanza se le condizioni emergenziali non dovessero consentire la presenza. In seguito alla presentazione del prodotto fatta in aula /aula virtuale, il docente accompagnerà un gruppo di studenti presso una azienda (zone limitrofe) produttrice di tale prodotto
Programma esteso
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Bibliografia
non previsti
Metodi didattici
Lezione frontale in aula (a distanza per cause di forza maggiore) e visita aziendale (in funzione della diponsibilità aziendale e della situazione emergenziale)
Modalità verifica apprendimento
Modalità di verifica dell'apprendimento MOD_VER_APPR Sì L'apprendimento sarà verificato tramite la valutazione di un elaborato scritto prodotto dallo studente al termine della visita didattica
Altre informazioni
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Obiettivi agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile
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