Obiettivi formativi
Permettere allo studente di collegare i concetti teorici affrontati in classe con la realtà aziendale al fine di rinsaldare i concetti stessi. Inoltre, l’attività permetterà di approfondire gli aspetti qualitativi del prodotto legati alla sua origine e alla tecnologia di produzione.
Prerequisiti
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Contenuti dell'insegnamento
L’attività riguarderà una lezione teorica e una uscita presso una realtà aziendale rappresentativa della trasformazione di un prodotto agroalimentare ponendo particolare attenzione alla relazione tra gli aspetti tecnologici e qualitativi del prodotto.
Programma esteso
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Bibliografia
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Metodi didattici
L’attività consisterà in una lezione teorica frontale (in presenza o in remoto, a seconda dell’emergenza sanitaria COVID) e in un’uscita didattica presso una realtà aziendale.
Modalità verifica apprendimento
Lo studente dovrà redigere un elaborato dove si valuterà la comprensione dei concetti affrontati durante l’attività didattica così come l’appropriatezza del linguaggio utilizzato nella stesura dell’elaborato.
Altre informazioni
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Obiettivi agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile
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