Vai al contenuto principale
Vai al footer
Università di Parma
Corsi di studio e offerta formativa
tutti i corsi
ITA
ENG
ITA
chiudi
navigazione principale
Home
future matricole
tutti i corsi
insegnamenti
post laurea
tutti i corsi
corsi di studio e offerta formativa
Home
/
Insegnamenti
/
Biotecnologie applicate alla qualita' ed alla sicurezza degli alimenti
BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLA QUALITA' ED ALLA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI
cod. 1000270
Anno accademico 2008/09
1° anno di corso - Secondo semestre
Docente responsabile dell'insegnamento
Attilio CORRADI
insegnamento integrato
10 crediti
sede:
insegnamento
in - - -
orari del corso non disponibili
appelli d'esame
Insegnamento strutturato nei seguenti moduli:
DIAGNOSTICA MOLECOLARE DELLE TSE
INTOLLERANZE, ALLERGIE, MECCANISMI D'AZIONE DEI TOSSICI
QUALITA' DEL LATTE
QUALITA' E SANITA' DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE MOD. A
QUALITA' E SANITA' DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE MOD. B
SALUBRITA' DELLE ACQUE
Condividi
Facebook
Twitter
Linkedin
Whatsapp
Telegram
Email
Stampa
Obiettivi formativi
- - -
Prerequisiti
- - -
Contenuti dell'insegnamento
- - -
Programma esteso
- - -
Bibliografia
- - -
Metodi didattici
- - -
Modalità verifica apprendimento
- - -
Altre informazioni
- - -
Obiettivi agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile
- - -