TIROCINIO ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (MOD. I)
cod. 23086

Anno accademico 2009/10
5° anno di corso - Secondo semestre
Docente
Settore scientifico disciplinare
Ispezione degli alimenti di origine animale (VET/04)
Ambito
Discipline anatomo-patologiche ed ispettive veterinarie
Tipologia attività formativa
Caratterizzante
100 ore
di attività frontali
4 crediti
sede: -
insegnamento
in - - -

Modulo dell'insegnamento integrato: TIROCINIO ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI

Obiettivi formativi

Fornire agli studenti conoscenze aggiornate degli aspetti normativi relativi alla bollatura, etichettatura e certificazione degli alimenti di origine animale.

Prerequisiti

Superamento degli esami previsti per l'iscrizione al quinto anno di corso

Contenuti dell'insegnamento

<p> Bollatura sanitaria, etichettatura e certificazione degli alimenti di origine animale</p>

Programma esteso

- - -

Bibliografia

- - -

Metodi didattici

<p>Non è previsto esame finale</p>

Modalità verifica apprendimento

- - -

Altre informazioni

- - -