SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (TIROCINIO)
cod. 16756

Anno accademico 2012/13
3° anno di corso - Primo semestre
Docente
Settore scientifico disciplinare
Scienze e tecnologie alimentari (AGR/15)
Field
"scienze della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro"
Tipologia attività formativa
Caratterizzante
21 ore
di attività frontali
3 crediti
sede: -
insegnamento
in - - -

Modulo dell'insegnamento integrato: FONDAMENTI DI SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Obiettivi formativi

Elementi di base di sicurezza e idoneità al consumo unano degli alimenti.

Prerequisiti

Comprensione della lingua inglese scritta.

Contenuti dell'insegnamento

- Qualità alimentare: requisiti igienici.
- Contaminazione, alterazione degli alimenti, Sistema HACCP.

Programma esteso

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Bibliografia

Materiale didattico preparato dal docente in forma di file scaricabili (formato .pdf)e indirizzi web della documentazione citata (scaricabile liberamente).

Metodi didattici

Tradizionali

Modalità verifica apprendimento

Prova scritta e orale

Altre informazioni

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