Elenco docenti
ANTONIAZZI Franco
- Diritto alimentare - Cod. 1010480 - ID 213498
BARATTA Mario
- Benessere animale e qualità delle produzioni - Cod. 1010441 - ID 271923
BATTILANI PAOLA
- Gestione delle problematiche fitopatologiche - Cod. 1010472 - ID 271913
BRESCIANI Letizia
- Etichette nutrizionali e qualità nutrizionale degli alimenti - Cod. 1010478 - ID 213492
- Lab. Etichette nutrizionali e qualità nutrizionale degli alimenti - Cod. 1010479 - ID 213494
BUONAIUTO GIOVANNI
- Lab. Parametri di qualità nelle produzioni animali - Cod. 1010452 - ID 213482
CALIGIANI Augusta
- Lab. Composizione chimica delle materie prime - Cod. 1010429 - ID 271908
CIPOLAT GOTET CLAUDIO
- Lab. Qualità dei prodotti carnei e ittici - Cod. 1010450 - ID 213478
- Parametri di qualità nelle produzioni animali - Cod. 1010451 - ID 213480
DALL'ASTA Chiara
- Chimica delle materie prime - Cod. 1010470 - ID 271907
GANINO Tommaso
- Lab. Parametri qualità nelle produzioni vegetali - Cod. 1010447 - ID 213472
GATTI Monica
- Qualità e sicurezza microbiologica della materia prima di origine animale e vegetale - Cod. 1010443 - ID 213468
- Lab. Qualità e sicurezza microbiologica della materia prima di origine animale e vegetale - Cod. 1010444 - ID 213469
GIORNI PAOLA
- Lab. Gestione delle problematiche fitopatologiche nelle derrate alimentari - Cod. 1010473 - ID 271914
GRASSO Donato Antonio
- Biodiversità animale - Cod. 1010422 - ID 271900
HADJ SAADOUN JASMINE
- Lab. Tecniche di analisi microbiologica - Cod. 1010435 - ID 271917
MARTELLI FRANCESCO
- Lab. Tecniche di analisi microbiologica - Cod. 1010435 - ID 271917
MENOZZI Davide
- Il mercato delle materie prime agricole - Cod. 1010424 - ID 271902
MORA Cristina
- Certificazioni Food - Cod. 1010453 - ID 213500
- Lab. Marketing delle materie prime agricole - Cod. 1010427 - ID 271905
PAGLIARINI LUCA
- Lab. Elementi di Fisica tecnica per l’industria alimentare - Cod. 1010438 - ID 271920
PETRAGLIA Alessandro
- Biodiversità vegetale - Cod. 1010421 - ID 271899
RAINIERI Sara
- Elementi di Fisica tecnica per l’industria alimentare - Cod. 1010437 - ID 271919
RICCI ANNALISA
- Microbiologia delle materie prime - Cod. 1010434 - ID 271916
RODOLFI Margherita
- Qualità nelle produzioni vegetali - Cod. 1010446 - ID 213471
- Lab. Parametri qualità nelle produzioni vegetali - Cod. 1010447 - ID 213472
SCIANCALEPORE CORRADO
- Materiali e Tecnologie per l’industria alimentare - Cod. 1010439 - ID 271921
- Lab. Materiali e Tecnologie per l’industria alimentare - Cod. 1010440 - ID 271922
SOGARI GIOVANNI
- Marketing delle materie prime agricole - Cod. 1010426 - ID 271903
- Lab. Marketing delle materie prime agricole - Cod. 1010427 - ID 271905
STOCCO GIORGIA
- Qualità dei prodotti carnei e ittici - Cod. 1010449 - ID 213476
- Lab. Qualità dei prodotti carnei e ittici - Cod. 1010450 - ID 213478
TEDESCHI Tullia
- Novel Ingredients e sottoprodotti - Cod. 1010475 - ID 213486
- Lab. Novel Ingredients e sottoprodotti - Cod. 1010476 - ID 213488
Trevisan Marco
- Chimica e sicurezza delle derrate alimentari - Cod. 1010431 - ID 271910
- Lab. Chimica e sicurezza delle derrate alimentari - Cod. 1010432 - ID 271911
WONGPRAWMAS RUNGSARAN
- Lab. Il mercato delle materie prime agricole - Cod. 1010425 - ID 271904