Vai al contenuto principale
Vai al footer
Università di Parma
Corsi di studio e offerta formativa
tutti i corsi
ITA
ENG
ITA
chiudi
navigazione principale
Home
future matricole
tutti i corsi
insegnamenti
post laurea
tutti i corsi
corsi di studio e offerta formativa
Home
/
Insegnamenti
/
Ispezione e controllo degli alimenti di origine animale
ISPEZIONE E CONTROLLO DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
cod. 23843
Anno accademico 2011/12
4° anno di corso - Secondo semestre
Docente
Adriana IANIERI
Settore scientifico disciplinare
Ispezione degli alimenti di origine animale (VET/04)
Ambito
Discipline anatomo-patologiche ed ispettive veterinarie
Tipologia attività formativa
Caratterizzante
60 ore
di attività frontali
4 crediti
sede: -
insegnamento
in - - -
orari del corso non disponibili
appelli d'esame
Modulo dell'insegnamento integrato:
ISPEZIONE E CONTROLLO DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Condividi
Facebook
Twitter
Linkedin
Whatsapp
Telegram
Email
Stampa
Obiettivi formativi
- - -
Prerequisiti
- - -
Contenuti dell'insegnamento
- - -
Programma esteso
- - -
Bibliografia
- - -
Metodi didattici
- - -
Modalità verifica apprendimento
- - -
Altre informazioni
- - -
Obiettivi agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile
- - -