Tesi di laurea / Prova finale

Per il conseguimento del titolo lo studente deve sostenere una prova finale, dopo aver superato tutte le altre attività formative.

Le modalità di svolgimento e valutazione della prova finale sono disciplinate dal Regolamento tirocini e prova finale di seguito pubblicato.

Regolamento tirocini e prova finale e allegati

Regolamento tirocini e prova finale L-26  -  per studenti e studentesse immatricolati nell'a.a. 2018-2019 e precedenti

Regolamento tirocini e prova finale L-GASTR -  per studenti e studentesse immatricolati nell'a.a. 2019-2020 e successivi

Regolamento tirocini e prova finale L-26 - per studenti e studentesse immatricolati/e nell'a.a. 2023-2024 e successivi 

 

Per le procedure e i termini di consegna della tesi e degli allegati occorre seguire le indicazioni riportate nell'avviso pubblicato per ogni sessione di laurea che illustra gli adempimenti e le relative scadenze.

NB: L'elaborato di tirocinio e il riassunto dovranno essere depositati in Esse3, quindi non occorre inviare nulla via mail alla segreteria didattica o alla segreteria studenti.

Procedura per la presentazione della domanda di ammissione all'esame di laurea

La procedura per presentare la domanda per l’ammissione a sostenere l’esame di laurea è esclusivamente on line.

Link per informazioni e istruzione per la domanda di laurea online:

https://www.unipr.it/domanda-di-laurea

Le scadenze relative sono riportate nel calendario didattico ed esposte nella pagina “calendario sessioni di laurea e scadenze di questo sito web.

 

ISCRIZIONE SOTTO CONDIZIONE DI LAUREA

Per informazioni circa la domanda di iscrizione sotto condizione di laurea:

https://www.unipr.it/iscrizione-agli-anni-successivi-al-primo

Pagina Elly dedicata ai tirocini curriculari

Di seguito vi forniamo il link alla pagina della piattaforma Elly dedicata ai tirocini formativi curriculari per il Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche (accessibile previo login con le credenziali di Ateneo):

https://elly2023.saf.unipr.it/course/view.php?id=536

In questa pagina sono disponibili tutte le informazioni e tutti i documenti relativi ai Tirocini Formativi Curriculari per il corso di studi in Scienze Gastronomiche.
 

Questionario di gradimento del corso

Si invitano i laureandi a compilare il questionario di gradimento del corso di studio preparato dalla componente docente e studente della commissione Paritetica del Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco. Il questionario va compilato in prossimità della sessione di laurea prescelta.

https://forms.office.com/e/jJpEvigaVn

Registrazione e questionario Almalaurea

A partire dalle lauree di dicembre 2020, la registrazione su AlmaLaurea e la compilazione del questionario relativo, sono obbligatori per tutti gli studenti iscritti ai corsi di studio, al fine della presentazione della domanda conseguimento titolo on line sul sistema ESSE3.

Qualora lo studente non avesse effettuato quanto indicato sopra, al momento della presentazione della domanda di conseguimento titolo vedrebbe mostrata una videata di blocco che mostra come manchi la compilazione del questionario Almalaurea.

Di seguito il link alle istruzioni per la registrazione e la compilazione del questionario Almalaurea.

Istruzioni registrazione e compilazione questionario Almalaurea